Полезные видео уроки на все случае жизни
» » Как приготовить индейку, рецепты индейки

Как приготовить индейку, рецепты индейки

Как приготовить индейку, рецепты индейкиВ наше время филе индейки возможно приобрести почти в любом магазине. Индейка гораздо больше идет на пользу, нежели курица, значит она вполне может прийти на смену курице, и вы дополните свой рацион. Филе индейки - диетическое мясо, из-за того что калорийность этого мяса невысока. Множество людей не знает даже, сколько варить это мясо. Так вот для полной готовности вы должны варить его всего лишь 30 минут. Совсем недолго, правда? Если вы сделаете все, как полагается рецепту, блюдо получиться изумительно вкусным. Мясо необычайно нежное, всего лишь добавьте нежные специи и вы получите новый кулинарный шедевр. Один из самых известных рецептов приготовления индюшки - запекание целиком в духовке. 

Больше всего он подходит к праздничному столу. Но ведь есть и множество других способов: с целью отдыха на природе мы можем приготовить шашлык из мяса индейки, для простого домашнего обеда - сварим суп или же пожарим на сковородке. Можно посетить ресторан, чтобы попробовать в нем блюда из индейки. Для ленивых самым быстрым способом будет тут http://dostavka1.com заказать доставку этой еды по Москве. Мы же предлагаем ниже увидеть способы, как с минимумом времени можно сделать изысканное блюдо из индюшатины для вас и вашей семьи.

Индейка в духовке рецепт 

Сам процесс приготовления этого блюда очень прост и требует чуть больше часа, но в итоге вы получите необычное диетическое блюдо.

индейка в духовке рецепт

Нам понадобиться:
  1. 600 гр. мяса индейки;
  2. пол головки чеснока;
  3. 20 грамм аджики;
  4. соль по вкусу;
  5. черный молотый перец по вкусу;
Как приготовить:

1) Возьмем вырезку индейки и вымоем ее ( вода должна быть холодная). Затем промакнем салфетками, так чтобы они впитали воду.
2) Пол головки чеснока моем, затем чистим и режем на маленькие части.
3) Снова возьмем наше филе и делаем там небольшие надрезы. В них кладем чеснок.
4) Берем соль, перец и аджику и смешиваем. После натираем филе полученной смесью.
5) Индейку помещаем в пакет для запекания. Хорошо закрываем его, используя зажим. После кладем пакет на решетку и отправляем его в духовой шкаф
6) Желательно поставить противень под решетку. Стекающий с мяса сок будет попадать на него. 
7) Включаем духовку на 180 градусов и готовим час. 
Поздравляем! Наше блюдо готово! Осталось только разрезать мясо и можем подавать его. Ваши близкие придут в восторг! Калорийность нашего блюда: 177 ккал на 100 грамм.

Филе индейки в мультиварке

Филе индейки в мультиварке

Нам понадобиться:
  1. 600 грамм филе индейки;
  2. 2 яйца;
  3. 1 кабачок;
  4. 2 зубчика чеснока;
  5. 70 грамм голландского сыра;
  6. 20 грамм сливочного масла
  7. петрушка;
  8. 100 мл сухого белого вина;
  9. соль по вкусу;
  10. черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить:

1) Берем филе индейки и промываем под прохладной водой. Затем промакиваем салфетками, так чтобы они впитали воду.
2) Филе отбиваем специальным молотком. Так оно станет тоньше и нежнее.
3) Делаем в филе надрезы. Позже будем начинять его.
4) Варим яйца. 
5) Кабачок и чеснок кладем в блендер и измельчаем.
6) Мелко-мелко режем петрушку
7) Трём сыр на мелкой терке.
8) Яйца режем и смешиваем с петрушкой, сыром, кабачком и чесноком. Добавим туда также соль и перец.
9) Полученную начинку вкладываем в филе. Потом натираем филе перцем и солью.
10) В мультиварке ставим режим "выпечка" или "жарка" и недолго обжариваем вырезку на растительном масле.
11) После того как мы обжарили мясо, наливаем в чашку вино и ставим режим "тушение"
Дожидаемся сигнала о конце приготовления и вуаля! Наш ужин готов! 

Эти несложные рецепты помогут вам при создании нового кулинарного шедевра. Блюда из индейки помогут внести в вашу жизнь разнообразие. Хорошее настроение гостей вам обеспечено!

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Лучшие маринады для шашлыка
Лучшие маринады для шашлыка
Маринад – незаменим для приготовления мясных блюд. Рецептов маринада существует много, но основа
Как приготовить рагу из свинины?
Как приготовить рагу из свинины?
Отменное блюдо рагу со свининой не только сытное, но и универсальное. Поскольку, оно подойдет, как
Как приготовить фаршированный перец?
Как приготовить фаршированный перец?
Этот рецепт фаршированного перца известен с давних времен. Он является отправной точкой для
Как засолить вкусное сало?
Как засолить вкусное сало?
Всем известно, что сало любимое блюдо не только украинцев, но и жителей России. Поэтому хозяйки не
Как приготовить блины на молоке?
Как приготовить блины на молоке?
На первый взгляд можно сказать, что блины – это совсем не сложная выпечка, но так считать не
Мы вКонтакте