DamskiySovetnik » Кулинария » Оригинальные рецепты бутербродов
Оригинальные рецепты бутербродов

Бутерброды Божья коровка на тарелке
Бутерброды рецепты с классическим помидорно-сырным сочетанием состоят из кусочка черного хлеба, который необходимо натереть чесноком. Альтернативный вариант – смешать давленый чеснок с майонезом, чтобы получился соус.

Бутерброды с тунцом и авокадо

Летние варианты бутербродов с кабачками.
Маленькие кабачки нарезают вдоль тонкими пластинами, и запекают в духовке либо с помощью гриля. Хлеб обжаривают, смазывают соусом, который состоит их майонеза, специй и песто. Сверху выкладывают кружочки сыра (лучше взять моцареллу) и помидоров. Последний штрих – кусочек кабачка, и второй ломтик белого хлеба.
Оригинальные канапе.
Пшеничный хлеб очистить от корочек, и нарезать небольшими квадратиками, смазать филадельфией. Положить сверху слой твердого сыра, после – ломтик дыни. Перед подачей украсить блюдо веточками зелени: базилика, петрушки или другими, по вкусу. Вместо дыни можно использовать сладкое киви, ломтики яблок, бананы или другие фрукты.
Бутерброд "под шубой"

Французский багет разделить на кружочки, и подсушить в духовке до золотистой корочки. Положить сверху кружочек картофеля в мундирах, ломтик соленого огурца и заправку из сельди, посыпать рубленным зеленым луком.
Солененькая закуска.
Бутерброды рецепты с семгой готовят из посушенных кусочков багета, которые смазывают мягким сыром. Рыбу нарезают тонкими слайсами, и выкладывают сверху. Украсить блюдо дольками лайма и веточками петрушки.
Простой перекус.
Куски белого хлеба или багета намазать мягким сыром. Сверху положить кусочки свежего огурца и половинку куриного яйца. Посыпать бутерброды черным молотым перцем, а чтобы получить насыщенный вкус, можно добавить немного петрушки.
Горячий завтрак.
Изначально необходимо обжарить шампиньоны на оливковом масле, и взбить в отдельной емкости 2-3 яйца. Компоненты смешать на сковороде, и довести до готовности, приправив черным перцем и солью. Нарезать ржаной или черный хлеб, выложить сверху яично-грибную массу, добавить зеленый лук.
Бутерброды посыпать тертым пармезаном, и отправить в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился, и образовалась корочка золотистого цвета. Подавать теплыми, чтобы пармезан не успел застыть.
Пожожие новости
Комментировать статью