DamskiySovetnik » Кулинария » Как приготовить рыбу в кляре?
Как приготовить рыбу в кляре?
![Как приготовить рыбу в кляре? Как приготовить рыбу в кляре?](/uploads/posts/2013-12/thumbs/1387516949_20.12.jpg)
Как приготовить рыбу в кляре? Вот различные методы его изготовления для рыбы:
Рыба и сыр: Нам понадобится:
- 200г филе рыбы,
- 3ст.л. майонеза,
- 4 яйца,
- 100г твердого сыра,
- 2ст.л. муки;
Кляр: Натрем сыр, смешаем его с яйцами и майонезом. Солим, перчим, сеим муку и повторно мешаем.
Рыба и картофель: - 3шт. картофеля, 1 яйцо, 200г рыбы, 2ст.л. муки;
Кляр: Картошку обрабатываем на крупной терке. Вбиваем яйцо, муку и соль. Надежно одеваем рыбку в тесную картофельную шубку.
Рецепт рыбки в молочной оболочке: - 400гр молока, 1,5кг рыбы, 6 яиц, мука, растит. масло;
Кляр: Подогреваем молоко, добавляем желтки, масло, муку, соль, взбиваем. Перерабатываем белки в пушистую пену, трепетно вводим в кляр, перемешиваем.
Рыба и легкий пивной кляр: - 500гр рыбы, 100г муки, 1 яйцо, 150мл светлого пива, 2ст.л. растительного масла,
Кляр: В муку добавляем белок, пиво и масло.
Как приготовлю рыбу в кляре по-китайски? Абсолютно просто!
- 1 яйцо, 2ст.л. крахмала кукурузного, 0,5кг красной рыбы;
Кляр: Взбиваем яйцо, добавляя крахмал и соль.
Воздушный белковый кляр:- 4шт. яйца, мука, вода, соль, перец;
Кляр: Взбиваем белки с солью, мукой и водой. Перемешиваем. Итог получится, как блинное тесто.
Как приготовите рыбу в кляре с чесночным соусом. Он умело покажет ваши кулинарные способности и будет изюминкой блюду. Для этого (1:1) майонез мешаем со сметаной, добавляя продавленный чеснок, зелень и натертый соленый огурец. Результат подается закуской и основным блюдом. Приятного удивления вашим гостям!
Пожожие новости
Комментировать статью