Полезные видео уроки на все случае жизни
» » Как приготовить рыбу в кляре?

Как приготовить рыбу в кляре?

Как приготовить рыбу в кляре?В кляре готовят как мясо и рыбу, так и овощи. Бывает с разными ингредиентами, тут место фантазиям и экспериментам. Можно даже предварительно мариновать. Суть приготовления одинакова и безобразно элементарна. Соль и перец по вкусу. Режем рыбку на куски, покрываем кляром и кладем на сковороду до появления корочки с двух сторон. Лишнее масло лучше сразу собрать салфетками, которые перед подачей надо убрать.

Как приготовить рыбу в кляре? Вот различные методы его изготовления для рыбы:

Рыба и сыр: Нам понадобится:
  • 200г филе рыбы,
  • 3ст.л. майонеза,
  • 4 яйца,
  • 100г твердого сыра,
  • 2ст.л. муки;
Кляр: Натрем сыр, смешаем его с яйцами и майонезом. Солим, перчим, сеим муку и повторно мешаем.

Рыба и картофель: - 3шт. картофеля, 1 яйцо, 200г рыбы, 2ст.л. муки;
Кляр: Картошку обрабатываем на крупной терке. Вбиваем яйцо, муку и соль. Надежно одеваем рыбку в тесную картофельную шубку.

Рецепт рыбки в молочной оболочке: - 400гр молока, 1,5кг рыбы, 6 яиц, мука, растит. масло;
Кляр: Подогреваем молоко, добавляем желтки, масло, муку, соль, взбиваем. Перерабатываем белки в пушистую пену, трепетно вводим в кляр, перемешиваем.

Рыба и легкий пивной кляр: - 500гр рыбы, 100г муки, 1 яйцо, 150мл светлого пива, 2ст.л. растительного масла,
Кляр: В муку добавляем белок, пиво и масло.

Как приготовлю рыбу в кляре по-китайски? Абсолютно просто!

- 1 яйцо, 2ст.л. крахмала кукурузного, 0,5кг красной рыбы;
Кляр: Взбиваем яйцо, добавляя крахмал и соль.

Воздушный белковый кляр:- 4шт. яйца, мука, вода, соль, перец;
Кляр: Взбиваем белки с солью, мукой и водой. Перемешиваем. Итог получится, как блинное тесто.

Как приготовите рыбу в кляре с чесночным соусом. Он умело покажет ваши кулинарные способности и будет изюминкой блюду. Для этого (1:1) майонез мешаем со сметаной, добавляя продавленный чеснок, зелень и натертый соленый огурец. Результат подается закуской и основным блюдом. Приятного удивления вашим гостям!

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как сделать мастику для торта?
Как сделать мастику для торта?
Почти все люди обожают сладкое и в том числе торты. И суть их не только во вкусе, но и неоспоримой
Соусы для макарон
Соусы для макарон
Если ежедневно делать разный соус для макарон да и еще и дома, то может создастся впечатление о
Как приготовить чизкейк без маскарпоне
Как приготовить чизкейк без маскарпоне
Чизкейк - это популярный и очень вкусный сырный десерт. Традиционно, для приготовления итальянского
Как приготовить домашний сыр
Как приготовить домашний сыр
Прежде чем начать разбираться в особенностях того, как приготовить домашний сыр, стоит изучить
Брынза в домашних условиях
Брынза в домашних условиях
Мягкий рассольный сыр называется брынзой и очень популярен в Болгарии, Молдавии и южных областях
Мы вКонтакте