Полезные видео уроки на все случае жизни
» » Как приготовить рыбу в кляре?

Как приготовить рыбу в кляре?

Как приготовить рыбу в кляре?В кляре готовят как мясо и рыбу, так и овощи. Бывает с разными ингредиентами, тут место фантазиям и экспериментам. Можно даже предварительно мариновать. Суть приготовления одинакова и безобразно элементарна. Соль и перец по вкусу. Режем рыбку на куски, покрываем кляром и кладем на сковороду до появления корочки с двух сторон. Лишнее масло лучше сразу собрать салфетками, которые перед подачей надо убрать.

Как приготовить рыбу в кляре? Вот различные методы его изготовления для рыбы:

Рыба и сыр: Нам понадобится:
  • 200г филе рыбы,
  • 3ст.л. майонеза,
  • 4 яйца,
  • 100г твердого сыра,
  • 2ст.л. муки;
Кляр: Натрем сыр, смешаем его с яйцами и майонезом. Солим, перчим, сеим муку и повторно мешаем.

Рыба и картофель: - 3шт. картофеля, 1 яйцо, 200г рыбы, 2ст.л. муки;
Кляр: Картошку обрабатываем на крупной терке. Вбиваем яйцо, муку и соль. Надежно одеваем рыбку в тесную картофельную шубку.

Рецепт рыбки в молочной оболочке: - 400гр молока, 1,5кг рыбы, 6 яиц, мука, растит. масло;
Кляр: Подогреваем молоко, добавляем желтки, масло, муку, соль, взбиваем. Перерабатываем белки в пушистую пену, трепетно вводим в кляр, перемешиваем.

Рыба и легкий пивной кляр: - 500гр рыбы, 100г муки, 1 яйцо, 150мл светлого пива, 2ст.л. растительного масла,
Кляр: В муку добавляем белок, пиво и масло.

Как приготовлю рыбу в кляре по-китайски? Абсолютно просто!

- 1 яйцо, 2ст.л. крахмала кукурузного, 0,5кг красной рыбы;
Кляр: Взбиваем яйцо, добавляя крахмал и соль.

Воздушный белковый кляр:- 4шт. яйца, мука, вода, соль, перец;
Кляр: Взбиваем белки с солью, мукой и водой. Перемешиваем. Итог получится, как блинное тесто.

Как приготовите рыбу в кляре с чесночным соусом. Он умело покажет ваши кулинарные способности и будет изюминкой блюду. Для этого (1:1) майонез мешаем со сметаной, добавляя продавленный чеснок, зелень и натертый соленый огурец. Результат подается закуской и основным блюдом. Приятного удивления вашим гостям!

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как приготовить орешки со сгущенкой
Как приготовить орешки со сгущенкой
Как приготовить орешки со сгущенкой знают многие хозяйки, и наверняка существует множество их
Что приготовить на ужин из свинины?
Что приготовить на ужин из свинины?
Известно, что свинина обладает приятным вкусом и удивительной нежностью. Но что приготовить на ужин
Как сделать творог в домашних условиях
Как сделать творог в домашних условиях
Существует много способов приготовления творога: кто-то пользуется старинными рецептами, другие
Как правильно замариновать маслята?
Как правильно замариновать маслята?
Существует много вариантов маринада для грибов. У каждого из них есть свои поклонники. Вот
Как украсить пасхальные яйца
Как украсить пасхальные яйца
Не так уж много времени осталось до любимого всеми христианами праздника Пасхи. И, несомненно,
Мы вКонтакте