Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Звездная диета Софи Лорен

Звездная диета Софи Лорен

Звездная диета Софи ЛоренВсем известной женщине-легенде Софи Лорен совсем недавно исполнилось 78 лет. И она до сих выглядит невероятно стройной и красивой. При этом известная актриса утверждает, что всем обязана хорошей наследственностью и любовью к жизни.

При обсуждении своих секретов стройности и красоты, Софи начинает разговор с основных правил, которые помогли выстроить ее жизнь правильно. Главные составляющие – здоровый сон, умеренность в еде и бокал красного вина за обедом.

«Я взрослела и знала что такое быть голодной, а по-настоящему поняла что же такое голод во время войны. Война открыла во мне такое качество, как умеренность. Благодаря этому, я сумела выжить и теперь готова научить этому и других людей», - рассказывает Софи Лорен.

Привычки питания, которые кинодива приобрела еще в детстве, на протяжении всей жизни помогали сохранить ей стройность. Рацион родины звезды включает в себя овощи, фрукты и орехи в большом количестве, красное вино, конечно же, в умеренном объеме и совсем немного мяса. Все это, по мнению специалистов, способствует повышению уровня жизни.
 
Как истинная итальянка, Софи обожает пасту. Она никогда не скрывала, что любит вкусно поесть. И неоднократно признавалась в любви к макаронам. Но, при этом, актриса совсем не ест хлеб. А пасту предпочитает из твердых сортов пшеницы, в дополнении поливает все овощным соусом. Этот рецепт ей передала ее мать, которая также как и дочь, выглядела сногсшибательно даже в преклонном возрасте.
 
Несколько лет назад, Софи Лорен сделала сенсационное заявление – именно ананас делает ее такой стройной и изящной, сделав тем самым невероятную рекламу этому экзотическому фрукту. Актриса утверждала, что на собственном опыте ощутила его жиросжигающий эффект. Софи добавляла ананас и в йогурт, и в салаты, а порой даже заменяла ананасами полноценные обеды и ужины.
  • Несмотря ни на что, не нужно надеяться только на жиросжигающий эффект ананаса.
  • Тренировки позволяют сжигать жиры куда эффективнее.
Ежедневно Софи выпивает один стакан йогурты с пивными дрожжами. А каждые три месяца устраивает разгрузочные дни. В такие дни она ест только несладкие фрукты.

Основные правила стройности и красоты Софи Лорен:

  • Любительницам пасты она советует выбирать лапшу из твердых сортов пшеницы, а соус – нежирный, в лучшем случае овощной.
  • Главный секрет похудания – контроль над тем что ты ешь. Необходимо контролировать размер своих порций и рассчитывать калорийность каждого блюда.
  • Усталость – самый главный враг красоты. Поэтому нужно стараться высыпаться и не слишком переутомляться.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как похудеть после родов
Как похудеть после родов
Беременность и послеродовой период – это не приговор для фигуры. Даже если женщина поправляется на
Как быстро накачать икры
Как быстро накачать икры
Эти мышцы позволяют ходить или прыгать и, безусловно, являются украшением наших ног. Чтобы знать,
Упражнения на растяжку и гибкость
Упражнения на растяжку и гибкость
Для подготовки к тренировкам и разогрева мышц помогут упражнения на растяжку и гибкость. В основе
Как быстро накачать ягодицы
Как быстро накачать ягодицы
Не секрет, что каждая женщина мечтает об упругих, подтянутых, сексуальных ягодицах. Ведь это залог
Комплекс упражнений для похудения дома
Комплекс упражнений для похудения дома
Комплекс упражнений для похудения дома – это экономия денег и времени. Вам не нужно идти в
Мы вКонтакте