Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Правда и мифы о диетах

Правда и мифы о диетах

Правда и мифы о диетахКак только кто-то решает сесть на диету и добиться хорошей стройной фигуры, то вокруг все люди сразу становятся профессиональными диетологами. И все советы, и доводы «диетологов» подкрепляются железными аргументами, ну и, конечно же, примерами из жизни. Так как же определить что миф, а что нет?

Если позавтракать позже, то можно в течение дня меньше съесть и соответственно, быстрее похудеть.

Рекомендуется кушать в первый час после пробуждения. Ведь именно завтрак влияет на аппетит поздно вечером. Чем позже позавтракаешь, тем позже начнет работать организм. К тому же, к позднему завтраку можно оголодать так, что завтрак затянется.

Если исключить сладкое из рациона, то лишним килограммам придется покинуть тело.
Это может помочь только в том случае, если сладкое является завершением каждого приема пищи. Но, ни в коем случае заменять сладкое чем-то другим нельзя. Ведь тогда килограммы не уйдут, а только могу прибавиться. Похудеть можно лишь в том случае, если понизить общую калорийность рациона за день.

Завтрак в виде японской кухни не страшен для фигуры.
 
В Японии суши – низкокалорийное блюдо. Но японцы используют для приготовления блюда действительно сырую, свежую рыбу и рис. В России, суши и роллы из чего только не делают, при этом используют копченную или соленую рыбу, сыр, бекон и многие другие калорийные продукты питания. Естественно, после такой начинки низкокалорийные блюда перестает таким быть.

Необходимо есть много белка, чтобы быстрее похудеть.
 
Специалисты, такие как врачи и диетологи, твердят, что большое количество мяса вредно для здоровья и ведет к возникновению множества проблем. Но поклонники «Кремлевской диеты» стоят на своем, продолжая употреблять больше белков. Но, в конце концов, возникают проблемы с печенью и желудком. На самом деле, правильный и здоровый рацион должен состоять всего лишь из 20% белков, а все остальное – сложные углеводы, примерно 65%. Такой рацион поможет сохранить здоровье, красоту и молодость.

Не кушать после 6 вечера – и стройность обеспечена.
 
Такой совет работает только при одном условии. Если кушать до 6 вечера все, что плохо лежит, то естественно, ждать у моря погоды не приходиться. А вот если придерживаться вполне сносного рациона, то голодание после 6 вечера дает неплохие результаты.

Если выпить перед обедом стакан ледяной воды, то организм потратит множество калорий на обогрев и обед не пойдет в пользу.
Это еще одна из диетических сказок. Безусловно, организм потратит какое-то количество калорий, чтобы согреть воду, но это будет очень незначительная сумма. Другое дело, что наполнив желудок водой, аппетит снизиться и можно будет съесть меньшую порцию. Но это уже совсем другой миф.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как питаться при занятиях фитнесом
Как питаться при занятиях фитнесом
Физических упражнений недостаточно, чтобы сбросить массу или наоборот – набрать. Львиная доля
Верховая езда как фитнес
Верховая езда как фитнес
Лето не за горами и в все хотят выглядеть на пляже шикарно. Верховая езда - один из приятных видов
Программа тренировок в домашних условиях
Программа тренировок в домашних условиях
Основная часть программы тренировок в домашних условиях - это силовая тренировка. Силовая
Как быстро подтянуть ягодицы
Как быстро подтянуть ягодицы
Если вы озадачились вопросом, как быстро подтянуть ягодицы, то данная статья поможет вам. Чтобы
Какие продукты исключить, чтобы похудеть?
Какие продукты исключить, чтобы похудеть?
В борьбе с лишним весом неизбежно возникает вопрос: Какие продукты исключить, что - бы похудеть.
Мы вКонтакте