Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Правда и мифы о диетах

Правда и мифы о диетах

Правда и мифы о диетахКак только кто-то решает сесть на диету и добиться хорошей стройной фигуры, то вокруг все люди сразу становятся профессиональными диетологами. И все советы, и доводы «диетологов» подкрепляются железными аргументами, ну и, конечно же, примерами из жизни. Так как же определить что миф, а что нет?

Если позавтракать позже, то можно в течение дня меньше съесть и соответственно, быстрее похудеть.

Рекомендуется кушать в первый час после пробуждения. Ведь именно завтрак влияет на аппетит поздно вечером. Чем позже позавтракаешь, тем позже начнет работать организм. К тому же, к позднему завтраку можно оголодать так, что завтрак затянется.

Если исключить сладкое из рациона, то лишним килограммам придется покинуть тело.
Это может помочь только в том случае, если сладкое является завершением каждого приема пищи. Но, ни в коем случае заменять сладкое чем-то другим нельзя. Ведь тогда килограммы не уйдут, а только могу прибавиться. Похудеть можно лишь в том случае, если понизить общую калорийность рациона за день.

Завтрак в виде японской кухни не страшен для фигуры.
 
В Японии суши – низкокалорийное блюдо. Но японцы используют для приготовления блюда действительно сырую, свежую рыбу и рис. В России, суши и роллы из чего только не делают, при этом используют копченную или соленую рыбу, сыр, бекон и многие другие калорийные продукты питания. Естественно, после такой начинки низкокалорийные блюда перестает таким быть.

Необходимо есть много белка, чтобы быстрее похудеть.
 
Специалисты, такие как врачи и диетологи, твердят, что большое количество мяса вредно для здоровья и ведет к возникновению множества проблем. Но поклонники «Кремлевской диеты» стоят на своем, продолжая употреблять больше белков. Но, в конце концов, возникают проблемы с печенью и желудком. На самом деле, правильный и здоровый рацион должен состоять всего лишь из 20% белков, а все остальное – сложные углеводы, примерно 65%. Такой рацион поможет сохранить здоровье, красоту и молодость.

Не кушать после 6 вечера – и стройность обеспечена.
 
Такой совет работает только при одном условии. Если кушать до 6 вечера все, что плохо лежит, то естественно, ждать у моря погоды не приходиться. А вот если придерживаться вполне сносного рациона, то голодание после 6 вечера дает неплохие результаты.

Если выпить перед обедом стакан ледяной воды, то организм потратит множество калорий на обогрев и обед не пойдет в пользу.
Это еще одна из диетических сказок. Безусловно, организм потратит какое-то количество калорий, чтобы согреть воду, но это будет очень незначительная сумма. Другое дело, что наполнив желудок водой, аппетит снизиться и можно будет съесть меньшую порцию. Но это уже совсем другой миф.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Упражнения для похудения бедер и ягодиц
Упражнения для похудения бедер и ягодиц
Современные фитнес тренеры уверены, что эффективные упражнения для похудения бедер и ягодиц
Упражнения для похудения в домашних условиях
Упражнения для похудения в домашних условиях
Для приобретения красивой точеной фигуры недостаточно просто сесть на очередную диету. Путь к
Диета Елены Малышевой
Диета Елены Малышевой
Телеведущая программы про здоровье и прекрасная женщина Елена Малышева, придумала и разработала
Упражнения для бедер
Упражнения для бедер
Чтобы оставаться здоровой и подтянутой не нужно часами тренироваться на тренажерах или истощать
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях
Избавиться от апельсиновой корки довольно сложно. Для достижения этой цели нужно подходить к
Мы вКонтакте