Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Чем хороша белорусская косметика?

Чем хороша белорусская косметика?

Чем хороша белорусская косметика?Белорусская косметика еще в советские времена пользовалась большой популярностью благодаря своему отличному качеству, а также более широкому ассортименту. Женщины даже во времена всеобщего дефицита старались достать хороший белорусский крем для лица или рук, помаду или пудру. За многими beauty-продуктами порой велась настоящая охота, хотя цены на белорусскую косметику в те времена были достаточно высокими. Сегодня косметика производства Беларусь также пользуется заслужено высоким спросом. Почему? Давайте разберемся.

Высокое качество и соблюдение строгих стандартов.

Практически все белорусские товары даже сегодня выпускаются в соответствии со строгими, «советскими» ГОСТами, и косметика – в том числе. Это высоко ценят потребители, уверенные в безопасности такой продукции для здоровья. Никаких сомнительных добавок, минимум красителей и консервантов, максимум натуральных компонентов делают ее идеальным продуктом для нашей красоты и здоровья. Исключительная экологичность и гипоаллергенность белорусской косметики является залогом стабильно высокого спроса на серии по уходу за детской и чувствительной кожей.

Доступная ценовая категория.

Не секрет, что до 80% стоимости дорогих косметических брендов с мировым именем – это расходы на рекламу, PR и плата громкое имя бренда. При этом базовые ингредиенты даже элитной косметики во многом схожи с теми, которые используются в менее «раскрученных» марках. Различные мифы о редчайших маслах тропических растений, секретных лабораторных разработках и биотехнологиях чаще всего являются эффективными маркетинговыми трюками. Белорусская косметика не так интенсивно продвигается и рекламируется, хотя качество линий по уходу за лицом, телом, волосами, а также декоративной и детской косметики находится на высоком уровне. При этом цены на белорусскую косметику не так бьют по нашим карманам, требуя оплачивать огромные расходы производителя на «раскрутку».

Доверие покупателя – безотказный инструмент в продвижении белорусской косметики.

Но отсутствие громких рекламных компаний вовсе не означает, что над продвижением белоруской косметики никто не работает. Дизайнерская упаковка, а также ароматы средств по уходу за лицом и телом у различных серий косметики хорошо работают на привлечение покупателей. Но главным успех у покупателей косметика из Белоруссии заслуживает именно своим качеством, а также временем своего существования на рынке. Многие марки косметики существуют уже более 20 лет, пользуясь неизменной популярностью у миллионов женщин на территории СНГ. В качестве примера можно назвать такие марки, как «Белита», «Витекс», «Belkosmex» и «Relouis Bel», которые сегодня способны бросить вызов ведущим западным брендам.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как завязать узлы на браслетах
Как завязать узлы на браслетах
В последние годы многих заинтересовал такой вид хобби, как плетение из бисера. И чаще всего
Свадебные прически с диадемой
Свадебные прически с диадемой
Необходимо помнить, что диадему выбирают, как завершающий образ штрих. К этому моменту невеста уже
Туфли на выпускной
Туфли на выпускной
Статей о том, как подобрать идеальное выпускное платье, великое множество. А вот о том, как выбрать
Как определить размер бюстгальтера
Как определить размер бюстгальтера
Правильно подобранный бюстгальтер для женщины является не только залогом удобства и красоты, но еще
Мы вКонтакте