Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Чем хороша белорусская косметика?

Чем хороша белорусская косметика?

Чем хороша белорусская косметика?Белорусская косметика еще в советские времена пользовалась большой популярностью благодаря своему отличному качеству, а также более широкому ассортименту. Женщины даже во времена всеобщего дефицита старались достать хороший белорусский крем для лица или рук, помаду или пудру. За многими beauty-продуктами порой велась настоящая охота, хотя цены на белорусскую косметику в те времена были достаточно высокими. Сегодня косметика производства Беларусь также пользуется заслужено высоким спросом. Почему? Давайте разберемся.

Высокое качество и соблюдение строгих стандартов.

Практически все белорусские товары даже сегодня выпускаются в соответствии со строгими, «советскими» ГОСТами, и косметика – в том числе. Это высоко ценят потребители, уверенные в безопасности такой продукции для здоровья. Никаких сомнительных добавок, минимум красителей и консервантов, максимум натуральных компонентов делают ее идеальным продуктом для нашей красоты и здоровья. Исключительная экологичность и гипоаллергенность белорусской косметики является залогом стабильно высокого спроса на серии по уходу за детской и чувствительной кожей.

Доступная ценовая категория.

Не секрет, что до 80% стоимости дорогих косметических брендов с мировым именем – это расходы на рекламу, PR и плата громкое имя бренда. При этом базовые ингредиенты даже элитной косметики во многом схожи с теми, которые используются в менее «раскрученных» марках. Различные мифы о редчайших маслах тропических растений, секретных лабораторных разработках и биотехнологиях чаще всего являются эффективными маркетинговыми трюками. Белорусская косметика не так интенсивно продвигается и рекламируется, хотя качество линий по уходу за лицом, телом, волосами, а также декоративной и детской косметики находится на высоком уровне. При этом цены на белорусскую косметику не так бьют по нашим карманам, требуя оплачивать огромные расходы производителя на «раскрутку».

Доверие покупателя – безотказный инструмент в продвижении белорусской косметики.

Но отсутствие громких рекламных компаний вовсе не означает, что над продвижением белоруской косметики никто не работает. Дизайнерская упаковка, а также ароматы средств по уходу за лицом и телом у различных серий косметики хорошо работают на привлечение покупателей. Но главным успех у покупателей косметика из Белоруссии заслуживает именно своим качеством, а также временем своего существования на рынке. Многие марки косметики существуют уже более 20 лет, пользуясь неизменной популярностью у миллионов женщин на территории СНГ. В качестве примера можно назвать такие марки, как «Белита», «Витекс», «Belkosmex» и «Relouis Bel», которые сегодня способны бросить вызов ведущим западным брендам.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как подобрать свой стиль?
Как подобрать свой стиль?
Прежде как подобрать свой стиль нужно определиться с цветовыми предпочтениями, а также цветовыми
Богемный стиль одежды
Богемный стиль одежды
Классические вкусы в одежде позволяют многим женщина выглядеть довольно элегантно и изыскано, но
Что нарисовать на ногтях
Что нарисовать на ногтях
Многие девушки в наше время красят ногти, старательно отращивая их и заботясь. Сейчас уже мало кого
Свадебные прически с диадемой
Свадебные прически с диадемой
Необходимо помнить, что диадему выбирают, как завершающий образ штрих. К этому моменту невеста уже
Мы вКонтакте