Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Макияж для рыжих волос

Макияж для рыжих волос

Макияж для рыжих волосРыжеволосые женщины неизменно привлекают внимание всех мужчин. Но не стоит думать, что у них нет проблем с созданием своего привлекательного образа.

Как правильно сделать макияж для рыжих волос


Для многих дам, обладающих огненной шевелюрой, достаточно часто возникают проблемы с макияжем. Также есть категория женщин, которые любят проводить эксперименты над своей внешностью и часто меняют свой цвет волос. Что неизменно приводит к ошибкам в макияже. Чтобы помочь женщинам научиться правильно, делать макияж для рыжих волос, и написана эта статья.
 
Начать следует с изучения специфики дневного макияжа. Как многие знают, дневной макияж подразумевает под собой использование спокойных, не бросающихся в глаза тонов. Так вот для женщин с рыжими волосами это правило должно выполняться безоговорочно, так как ваша внешность и так очень яркая.
 
макияж  Nude lookмакияж Nude lookДля вас самый оптимальный вариант выбрать макияж, подчеркивающий вашу природную красоту – это макияж  Nude look. Как его выполнить? Начать следует с приведения вашей кожи в порядок. Для этого следует прибегнуть к пиллингу кожи, после чего нанести дневной крем и дать лицу немного отдохнуть.
 
После этого приступает к корректированию недостатков вашей кожи, для этого воспользуйтесь специальными средствами (можно использовать обычный корректор). Важно, чтобы это средство было правильно подобрано под цвет вашей кожи. Только после этого можно приступать к нанесению тонального крема. Если кроме огненного цвета волос природа дополнительно наградила вас веснушками, не стоит пытаться их скрыть, лучше подчеркните их, так вы добавите к своему облику больше пикантности.
  • При выборе румян остановите свой выбор на персиковом цвете, а для правильного их нанесения используйте большую, объемную кисть.
  • Просто нанесите румяна на скулы движение снизу-вверх и немного растушуйте.
При макияже для рыжих волос, следует отдавать предпочтение светлым тонам теней. Лучше остановите свой выбор на такой цветовой гамме как, цвета карамели, лососевый, песочный и светло – коричневый оттенки. Нанесите тени на верхнее веко до середины и слегка растушуйте, а нижнее веко не трогайте. Чтобы придать большую четкость бровям, с помощью карандаша коричневого цвета немного их подведите. Также с помощью этого карандаша прорисовываем линию вдоль роста ресниц и растушевываем.
 
По поводу туши, необязательно ее использовать в дневном макияже, но если вы не можете от нее отказаться используйте тушь только коричневых цветов, и, то только слегка покрасьте кончики ресниц. Нижние ресницы красить не нужно.

Что касаемо губ, лучше откажитесь от губной помады, а используйте вместо нее светлый блеск, цвета выбирайте такие же как при выборе теней.
 
Но кроме дневного макияжа, следует изучить и макияж вечерний. В плане нанесения основы дневной макияж и вечерний ничем не отличаются. Поэтому для вечернего макияжа  делайте все также как и для дневного. Отличие начинается при выборе цвета румян. Для вечернего макияжа нужно брать более яркие цвета, но цветовая гамма остается такая же.
 
Для глаз выбираем теплый лососевый цвет и наносим его полностью на все верхнее веко. После чего с помощью коричневого карандаша  рисуем линию вдоль роста ресниц и прорисовываем небольшую часть нижнего века со стороны внешнего угла глаза. Затем наносим коричневые тени от внешнего угла глаза до середины века и обязательно выделяем  сам угол глаза. Все должно быть хорошо растушевано. На внутренней стороне глаза и под бровями наносим небольшое количество теней цвета карамели, которые также нужно тщательно растушевать.

При вечернем макияже для рыжих волос  можно использовать классическую черную тушь, и обязательно накрасьте и верхние и нижние ресницы.
 
Что выбрать для губ остается на ваше усмотрение, главное не используйте яркие тона помады. При вечернем макияже можно обвести губы карандашом, но блеск также будет смотреться очень привлекательно.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Летние женские кеды
Летние женские кеды
В урбанистическом мире, характеризующимся стремительным жизненным ритмом, женские кеды и кроссовки
Макияж глаз под очки
Макияж глаз под очки
Достаточно часто можно встретить женщин, которые носят очки без макияжа. Ошибочное мнение таких
Зима - повод сменить стиль головного убора
Зима - повод сменить стиль головного убора
Скоро зима, а это значит, что пора подумать о головном уборе. Если вы несколько лет подряд ходите в
Как скрыть недостатки фигуры одеждой
Как скрыть недостатки фигуры одеждой
Каждая женщина, смотрясь в зеркало, замечает собственные недостатки. Как говорится, нет пределу
Мы вКонтакте