Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Обзор постельного белья из крепа (жатки)

Обзор постельного белья из крепа (жатки)

Пример хорошего постельного белья из 100% хлопка, где очень удачно внедрена идея "постирал не надо гладить". Радует доступность, простота и удобство в обслуживании, да еще и микромассаж в подарок.

Содержание:

1)Комплектация

2) Дизайн

3) Качество

5) Вывод

Комплектация:

Упакованы комплекты в недорогую, но качественную упаковку ПВХ фабричного производства с фирменным знаком "Шуйские ситцы". На упаковке указана вся необходимая информация: состав ткани, размеры, ГОСТы, награды, контакты производителя.

В комплектацию полутороспальных, двуспальных и Евро комплектов входит большая простыня, пододеяльник и две наволочки 70х70. В семейном комплекте также большая простынь, две наволочки и 2 пододеяльника на 1.5 спальные одеяла.          

Дизайн:

Внешний вид комплекта соответствует виду на картонной обложке с лицевой стороны комплекта, единственное, что может не совпадать так это рисунок на наволочках, так как специально его не подбирают. Расцветки у комплектов современные и цвета приятные.

 

Огромный плюс жатого белья его незаурядная, жатая или рифленая поверхность. Несмотря на свою поверхность белье остается мягким, за счет нормированной плотности ткани, 90 грамм на квадратный метр.

 

Качество:

Шуйское креповое постельное белье, как и белье из бязи выпускается из 100% хлопка и сертифицировано в соответствии с ГОСТам текстильной отрасли. Оно легкое, приятное на ощупь, при контакте с кожей вызывает положительные эмоции. Если смотреть подробнее, то креп - это жатый ситец плотностью 90 г. на кв.м. или жатка в простонародье. За счет жатого эффекта белье смотрится немного объемным и воздушным, что придает ему некий шарм.

В эксплуатации постельное белье из крепа достойно держит марку и подтверждает качество. Эффект "гофре" сохраняется на весь период эксплуатации, и никаких намеков на линьку и усадку.

Вывод:

Пополнение спального гардероба комплектом белья из крепа точно лишним не будет, если еще раз поближе взглянуть на лучшие его достоинства: ткань мягкая, несмотря на свою гофрированную поверхность, легко стирается, быстро сохнет, не требует утюжки, да и массаж кожи во время сна приятно расслабляет. Удобная в эксплуатации ткань креп будет радовать качеством, натуральностью и приемлемой ценой. В розницу Евро комплект стоит примерно 2050 руб. Специалисты комбината заслуживают похвалы за белье отличного качества из серии "дешево, но сердито".


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как заточить ножницы?
Как заточить ножницы?
Многие хозяйки не раз сталкивались с вопросом – как заточить ножницы? Тупым предметом невозможно
Советы хозяйкам в приготовлении пищи
Советы хозяйкам в приготовлении пищи
Много времени женщины проводят на кухне, чтобы приготовить вкусную и полезную еду. После
Как гладить брюки со стрелками
Как гладить брюки со стрелками
Не секрет, что женщинам, по сравнению с сильным полом, любая работа по дому, не составит никакого
Как вырастить арбуз и дыню в России?
Как вырастить арбуз и дыню в России?
С приходом весны большая часть населения нашей страны начинает заниматься решением дачных вопросов.
Что такое паропылесос?
Что такое паропылесос?
Большинство людей считают свой дом своей крепостью. А когда крепость еще и уютна и аккуратна – это
Мы вКонтакте