Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Обзор постельного белья из крепа (жатки)

Обзор постельного белья из крепа (жатки)

Пример хорошего постельного белья из 100% хлопка, где очень удачно внедрена идея "постирал не надо гладить". Радует доступность, простота и удобство в обслуживании, да еще и микромассаж в подарок.

Содержание:

1)Комплектация

2) Дизайн

3) Качество

5) Вывод

Комплектация:

Упакованы комплекты в недорогую, но качественную упаковку ПВХ фабричного производства с фирменным знаком "Шуйские ситцы". На упаковке указана вся необходимая информация: состав ткани, размеры, ГОСТы, награды, контакты производителя.

В комплектацию полутороспальных, двуспальных и Евро комплектов входит большая простыня, пододеяльник и две наволочки 70х70. В семейном комплекте также большая простынь, две наволочки и 2 пододеяльника на 1.5 спальные одеяла.          

Дизайн:

Внешний вид комплекта соответствует виду на картонной обложке с лицевой стороны комплекта, единственное, что может не совпадать так это рисунок на наволочках, так как специально его не подбирают. Расцветки у комплектов современные и цвета приятные.

 

Огромный плюс жатого белья его незаурядная, жатая или рифленая поверхность. Несмотря на свою поверхность белье остается мягким, за счет нормированной плотности ткани, 90 грамм на квадратный метр.

 

Качество:

Шуйское креповое постельное белье, как и белье из бязи выпускается из 100% хлопка и сертифицировано в соответствии с ГОСТам текстильной отрасли. Оно легкое, приятное на ощупь, при контакте с кожей вызывает положительные эмоции. Если смотреть подробнее, то креп - это жатый ситец плотностью 90 г. на кв.м. или жатка в простонародье. За счет жатого эффекта белье смотрится немного объемным и воздушным, что придает ему некий шарм.

В эксплуатации постельное белье из крепа достойно держит марку и подтверждает качество. Эффект "гофре" сохраняется на весь период эксплуатации, и никаких намеков на линьку и усадку.

Вывод:

Пополнение спального гардероба комплектом белья из крепа точно лишним не будет, если еще раз поближе взглянуть на лучшие его достоинства: ткань мягкая, несмотря на свою гофрированную поверхность, легко стирается, быстро сохнет, не требует утюжки, да и массаж кожи во время сна приятно расслабляет. Удобная в эксплуатации ткань креп будет радовать качеством, натуральностью и приемлемой ценой. В розницу Евро комплект стоит примерно 2050 руб. Специалисты комбината заслуживают похвалы за белье отличного качества из серии "дешево, но сердито".


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Советы хозяйкам в приготовлении пищи
Советы хозяйкам в приготовлении пищи
Много времени женщины проводят на кухне, чтобы приготовить вкусную и полезную еду. После
Чем полезна и как приготовить сныть
Чем полезна и как приготовить сныть
Вездесущая и быстрорастущая сныть совсем не раздражает опытных огородников, наоборот она пригодна
Как выбрать соковыжималку?
Как выбрать соковыжималку?
Лучше всего не покупать магазинные соки, а приготовить свежевыжатые собственноручно. Процесс этот
Аэрогриль или мультиварка что лучше
Аэрогриль или мультиварка что лучше
В последнее время на бытовых рынках появляется множество новых технологий, которые помогают
Праздничный стол с минимальными усилиями
Праздничный стол с минимальными усилиями
Первое, что стоит помнить, мы ждем в гости друзей, а не санитарные службы, поэтому вовсе не
Мы вКонтакте