Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Как растянуть джинсы?

Как растянуть джинсы?

Как растянуть джинсы?Хорошие джинсы должны быть неотъемлемой вещью в гардеробе у любого уважающего себя человека. Это самая удобная вещь для повседневной жизни, от чистки морковки до похода по магазинам. А если они представляют для вас определенную ценность, то и расставаться с ними не захочется, ни в коем случае.
 
Ваши джинсы сели после стирки, либо вы поправились, не стоит сразу огорчаться и нести их на свалку, можно попытаться их растянуть. Естественно, во многом зависит, каким образом вы будете их растягивать, из какой ткани они сшиты.

Как можно быстро растянуть джинсы

  1. Выбросить старые джинсы и купить новые;
  2. Дать поносить своей «пышке» подружке, сестре.
  3. Сбросить пару лишних килограммов;
  4. В магазине брать только свой размер, а не на размер меньше.
Немного юмора - не помешает, а про способы, которые действительно помогают, читаем ниже.

Несколько эффективных способов как растянуть джинсы


Если после стирки джинсы на ощупь стали очень жесткими и их стало невозможно натянуть–попробуйте смягчить их. Что для этого нужно? Для начала попытайтесь их хоть как то натянуть, а затем начинайте гимнастику. Все что сможете, любые упражнения, повороты, приседания, но без фанатизма естественно. Всего лишь пять минут - и джинсы застегнуты.

На помощь приходит – утюг! Прогладьте джинсы утюгом. Утюг способен выпрямить все складки, ткань станет намного мягче. Наденьте штаны, и постарайтесь походить в них пол часика, вы заметите, что в них есть еще свободное место.
 
В этой не простой ситуации вода ваш помощник. Если первые два способа не дали никаких результатов, пора применить «тяжелую артиллерию» - воду. Для этого необходимо, с помощью пульверизатора распылить воду на верхнюю часть брюк. Но следует быть осторожным, так как если ткань тонкая, то влажную ткань очень просто можно порвать.

Как растянуть джинсы?Как можно растянуть джинсы, если они не сходятся в области талии? Натяните ткань и дайте ей просохнуть. Материал будет сохнуть, и «запоминать» необходимые формы. Этим методом можно воспользоваться, если джинсы из хлопка.

Кардинальные меры. Эту процедуру следует проводить только тогда, когда другие способы уже не помогают. Для этого вам потребуется лезвие, швейная машинка и ножницы. В чем суть: вставить по бокам, где расположены швы, маленькие клинья. Если вы хорошо поправились, поможет следующее: попытайтесь расшить джинсы в поясе и вставить кусочки такой же ткани. Если будет заметно, со стороны петли можно пришить ткань.

Если джинсы стали коротки, исправить это можно с помощью этого способа: сполосните их в прохладной воде. Найдите несколько крепких веревочек и проденьте их на талии, таким образом, чтобы вам было удобно за них тянуть. Пока они не высохли, вытягивайте их книзу, насколько это возможно.
Стоит отметить, что все манипуляции рекомендуется проводить хотя бы за пару дней до выхода на улицу, иначе вы можете попасть в неприятную ситуацию, так как этот материал сохнет долго.
 
Подведем итог. Для этого не нужны, какие - либо сверх знания и умения, все достаточно легко и просто. В магазине можно приобрести специальное средство по уходу за этим материалом.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Чем полезна и как приготовить сныть
Чем полезна и как приготовить сныть
Вездесущая и быстрорастущая сныть совсем не раздражает опытных огородников, наоборот она пригодна
Как выбрать чайник для газовой плиты
Как выбрать чайник для газовой плиты
Всем известный чайник со свистком для газовой плиты может, как помочь в приготовлении чая, так и
Как выбрать постельное белье?
Как выбрать постельное белье?
Сон очень важен для нормального функционирования человеческого организма. Поэтому для сна
Чем полезны наматрасники из овечьей шерсти
Чем полезны наматрасники из овечьей шерсти
Ценители комфорта отдают предпочтение наматрасникам из овечьей шерсти и это не случайно. Дело в
Как заморозить ягоды на зиму?
Как заморозить ягоды на зиму?
Чтобы вам не пришлось ломать голову, как правильно происходит процесс заморозки, мы решили вам
Мы вКонтакте