Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Сценарии игр для взрослых

Сценарии игр для взрослых

Сценарии игр для взрослыхБанальные образы учительницы или секретарши для ролевых игр понемногу начинают изживать себя. Но это не значит, что этот аспект половой жизни не имеет права на существование.
 
Просто стоит добавить немного оригинальности и яркости в привычные образы, и слегка подкорректировать сценарии игр для взрослых.
 

Ролевая игра "Бедная стюардесса"


Для подобной ролевой игры пригодиться реалистичный костюм работницы воздушной индустрии, но довольно развратный и сексуальный. Необходимо будет сымитировать кресло самолета, на которое усаживается партнер. Обязательно должен быть поднос с едой, например, хотя бы пара бутербродов и стакан сока.

Стюардесса обязана подойти к пассажиру, и предложить ему немного перекусить. Сам же пассажир не отличается кротостью и выдержкой, поэтому начинает распускать руки и трогать ее за все выдающиеся места. Она, как человек на работе, требующей сдержанности и подчинения этикету, не может возразить пассажиру и молча, не возражая, терпит его приставания.

Так выглядит классический сценарий. Новый взгляд на развитие событий предполагает, что самолет начинает терпеть аварию, и пассажирам остается всего несколько минут до крушения. Перепуганная девушка осознает, что у нее давно не было секса, и решает возместить его нехватку с помощью наглого пассажира.

Она начинает его целовать, тот слегка ошеломлен и возмущен, может даже выдать фразу: «Девушка, что вы делаете?». В свою очередь уже возбужденная стюардесса предлагает ему секс на глазах у всех остальных пассажиров самолета. Инициатива конечно у нее в руках, ведь девушка уже начинает доставать его друга из штанов, и жадно на него набрасывается.

Подобная ролевая игра предполагает, что сверху будет женщина, а сам мужчина может либо продолжать возмущаться, либо также сгорать от страсти под ее ловкими движениями.

Ролевая игра "Новая медсестра"


Сценарий ролевой игрыСценарий ролевой игрыУстаревшие сценарии игр для взрослых с медсестрой в главной роли предполагают классические приставания к девушке пациента, которому она пришла сделать осмотр. Банально, скучно и заезжено. Но внести нотку свежести может зомби апокалипсис.

Взволнованная медсестра врывается в палату к больному, и сообщает, что больницу захватили ходячие мертвецы. Она была заражена, и только секс со здоровым человеком может спасти ее.

Пациент начинает вырываться, кричать, что она может его заразить, но девушка, обезумевшая от страха, просто связывает его веревками, и начинает возбуждать член. Заканчивается все, конечно, хорошо, ведь все остаются здоровыми и сексуально удовлетворенными.

Ролевая игра "Пицца с доставкой"


Сценарии игр для взрослых с доставщиком пиццы просто предлагают встретить своего курьера в пеньюаре, и соблазнить на секс. Если немного пофантазировать, можно представить, что в самый ответственный момент, когда оба любовника уже достаточно накалились, домой возвращается муж, и им обоим приходиться прятаться от страшного супруга.

А так, как они возбуждены до предела, то решают завершить начатое в месте укрытия, только очень тихо, чтобы благоверный супруг не поймал любовников.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Польза анального секса
Польза анального секса
Поколение постарше скажет – извращение, молодые – эксперимент. Это мы говорим об анальном сексе.
Если в браке не хватает секса
Если в браке не хватает секса
Секс – это не только проявление своих чувств по отношению друг к другу, но и возможность сохранять
Сценарии сексуальных игр
Сценарии сексуальных игр
Супружеская сексуальная жизнь может со временем превратиться в обыденность, от которой партнеры
Как разнообразить сексуальную жизнь
Как разнообразить сексуальную жизнь
Как разнообразить сексуальную жизнь, думая о том, как оживить свою сексуальную жизнь, каждая
Мы вКонтакте