Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Сценарии сексуальных игр

Сценарии сексуальных игр

Сценарии сексуальных игрСупружеская сексуальная жизнь может со временем превратиться в обыденность, от которой партнеры потеряют практическое любое сексуальное желание, и постель станет не местом для страсти, а просто местом для сна. Исправить эту печальную ситуацию помогут ролевые игры.

Незнакомец для прекрасной дамы


Дамы время от времени позволяют себе мечтать о страстном сексе с незнакомцем, и эту мечту можно воплотить, не изменяя своему мужу. Правда, рассказывать о своих фантазиях ему не стоит, просто необходимо предложить на вечер превратиться в покорителя женских сердец, который совершенно случайно зашел в бар, и увидел свою прекрасную незнакомку, роль которой исполняет жена, и воспылал к ней животной страстью.

Сценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игр, где супруги притворяются незнакомыми людьми, обыгрываются в любом понравившемся баре, но стоит исключить возможность встречи со знакомыми. Девушка садиться за один из столиков, заказывает себе бокал вина, и начинает немного скучать.

Но тут в дверях появляется он, и решает скрасить ее одиночество. Мужчина подходит к столику, и уверенно спрашивает разрешения присесть рядом. Она соглашается, но только на пару минут, потому что скоро должна прийти ее подруга. Разговаривая, он вдруг предлагает своей новой знакомой отправиться в более уютное место – к ней домой, чтобы продолжить общение за чашкой вкусного кофе.

Дама начинает немного упираться, ведь она такая скромная и правильная, но под его натиском вдруг решает сдаться. Они могут поймать такси, либо сесть в его машину, она называет «свой» адрес, и вместо чашки кофе они вдруг оказываются в постели. Играть в незнакомцев можно до тех пор, пока не надоест заниматься диким сексом.

Разврат за деньги


Сценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игрВозможно, муж никогда не признается в столь неприличном желании, но скорее всего он втайне мечтал попробовать заняться сексом с продажной женщиной. Это совершенно не значит, что его жена настолько плоха в постели. Просто мужская природа желает ощутить себя диким зверем и хозяином, который заставит делать женщину все, что пожелает, потому что он платит ей за секс.
Сценарии сексуальных игр, в которых женщина будет изображать проститутку, помогут избежать реального похода мужа в дом разврата, а также сделать секс ярче.

Женщина должна одеться очень вызывающе, используя неприлично короткую юбку и очень открытое декольте. Завершить образ может яркий макияж, и классические чулки в сеточку. Она выходит на площадку, звонит в дверь, и очень наглым голосом предлагает скучающему красавчику поразвлечься.

Он может быть либо жестким повелителем, который будет заставлять ее исполнять все свои прихоти, либо застенчивым мужчиной, и женщине придется взять роль лидера на себя, и сделать все настолько идеально, чтобы клиент был доволен. Главное – отбросить все свои стереотипы, и не забывать, что сегодня жена превратилась в продажную женщину, которая не может отказать мужчине в любых фантазиях.

Сексуальный таксист


Понадобиться машина, место для голосования, и немного артистизма, чтобы воплотить такие сценарии сексуальных игр.

Девушка голосует на остановке, о которой договариваются заранее, ее подбирает муж, исполняющий роль таксиста, и отвозит по указанному ею адресу. Но оказывается, что милое создание забыло деньги, и мужчина решает взять плату натурой.

Он отъезжает куда-то в безлюдное место, и начинает требовать свою плату. Пассажирка может согласиться, или же начать сопротивляться, и наглый таксист просто ее изнасилует на заднем сидении. Главным условием станет отсутствие добрых самаритян, которые могут воспринять игру реально, и вмешаться в самом интересном месте.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Секс после родов
Секс после родов
Многие молодые пары, в основном, впервые испытавшие счастье материнства и отцовства живо
Сценарии игр для взрослых
Сценарии игр для взрослых
Банальные образы учительницы или секретарши для ролевых игр понемногу начинают изживать себя. Но
Фразы во время секса
Фразы во время секса
Женщины любят ушами, а мужчина, конечно, глазами. Но не только! Ушами он тоже любит. Особенно во
Красивое эротическое письмо мужчине
Красивое эротическое письмо мужчине
Красивое эротическое письмо мужчине - отличный способ стимулирования романтических отношений.
Мы вКонтакте