Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Сценарии сексуальных игр

Сценарии сексуальных игр

Сценарии сексуальных игрСупружеская сексуальная жизнь может со временем превратиться в обыденность, от которой партнеры потеряют практическое любое сексуальное желание, и постель станет не местом для страсти, а просто местом для сна. Исправить эту печальную ситуацию помогут ролевые игры.

Незнакомец для прекрасной дамы


Дамы время от времени позволяют себе мечтать о страстном сексе с незнакомцем, и эту мечту можно воплотить, не изменяя своему мужу. Правда, рассказывать о своих фантазиях ему не стоит, просто необходимо предложить на вечер превратиться в покорителя женских сердец, который совершенно случайно зашел в бар, и увидел свою прекрасную незнакомку, роль которой исполняет жена, и воспылал к ней животной страстью.

Сценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игр, где супруги притворяются незнакомыми людьми, обыгрываются в любом понравившемся баре, но стоит исключить возможность встречи со знакомыми. Девушка садиться за один из столиков, заказывает себе бокал вина, и начинает немного скучать.

Но тут в дверях появляется он, и решает скрасить ее одиночество. Мужчина подходит к столику, и уверенно спрашивает разрешения присесть рядом. Она соглашается, но только на пару минут, потому что скоро должна прийти ее подруга. Разговаривая, он вдруг предлагает своей новой знакомой отправиться в более уютное место – к ней домой, чтобы продолжить общение за чашкой вкусного кофе.

Дама начинает немного упираться, ведь она такая скромная и правильная, но под его натиском вдруг решает сдаться. Они могут поймать такси, либо сесть в его машину, она называет «свой» адрес, и вместо чашки кофе они вдруг оказываются в постели. Играть в незнакомцев можно до тех пор, пока не надоест заниматься диким сексом.

Разврат за деньги


Сценарии сексуальных игрСценарии сексуальных игрВозможно, муж никогда не признается в столь неприличном желании, но скорее всего он втайне мечтал попробовать заняться сексом с продажной женщиной. Это совершенно не значит, что его жена настолько плоха в постели. Просто мужская природа желает ощутить себя диким зверем и хозяином, который заставит делать женщину все, что пожелает, потому что он платит ей за секс.
Сценарии сексуальных игр, в которых женщина будет изображать проститутку, помогут избежать реального похода мужа в дом разврата, а также сделать секс ярче.

Женщина должна одеться очень вызывающе, используя неприлично короткую юбку и очень открытое декольте. Завершить образ может яркий макияж, и классические чулки в сеточку. Она выходит на площадку, звонит в дверь, и очень наглым голосом предлагает скучающему красавчику поразвлечься.

Он может быть либо жестким повелителем, который будет заставлять ее исполнять все свои прихоти, либо застенчивым мужчиной, и женщине придется взять роль лидера на себя, и сделать все настолько идеально, чтобы клиент был доволен. Главное – отбросить все свои стереотипы, и не забывать, что сегодня жена превратилась в продажную женщину, которая не может отказать мужчине в любых фантазиях.

Сексуальный таксист


Понадобиться машина, место для голосования, и немного артистизма, чтобы воплотить такие сценарии сексуальных игр.

Девушка голосует на остановке, о которой договариваются заранее, ее подбирает муж, исполняющий роль таксиста, и отвозит по указанному ею адресу. Но оказывается, что милое создание забыло деньги, и мужчина решает взять плату натурой.

Он отъезжает куда-то в безлюдное место, и начинает требовать свою плату. Пассажирка может согласиться, или же начать сопротивляться, и наглый таксист просто ее изнасилует на заднем сидении. Главным условием станет отсутствие добрых самаритян, которые могут воспринять игру реально, и вмешаться в самом интересном месте.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как делать эротический массаж?
Как делать эротический массаж?
Любые отношения между полами, рано или поздно становятся скучными и пресными. Но для того, чтобы
Фразы во время секса
Фразы во время секса
Женщины любят ушами, а мужчина, конечно, глазами. Но не только! Ушами он тоже любит. Особенно во
Что такое страпон?
Что такое страпон?
Если кто-то ещё не знает, что такое страпон, поясним: это искусственный заменитель мужского
Польза анального секса
Польза анального секса
Поколение постарше скажет – извращение, молодые – эксперимент. Это мы говорим об анальном сексе.
Мы вКонтакте