Полезные видео уроки на все случае жизни
» » Как развить экстрасенсорные способности?

Как развить экстрасенсорные способности?

Как развить экстрасенсорные способности?Мировые научные исследования выявили серьезную ограниченность в каждодневном использовании потенциала человеческого мозга. А это значит, что большой процент мозговой активности почему-то не доступен современному человеку. Считается, что именно в этих областях и скрыты экстрасенсорные способности, которые на самом деле доступны любому.

Если взять во внимание жизненный опыт предков, то те умения, которые сегодня принято причислять к сверхъестественным, тогда считались чуть ли не нормой. А все потому, что причина таланта к ясновидению или телекинезу является ни чем иным, как ментальной чувствительностью человека, которая, к сожалению, постепенно угасла с приходом научно-технического прогресса.

Современные фильмы и телепередачи вновь подогрели интерес общественности к тому, как развить в себе экстрасенсорные возможности. Ответом на этот вопрос станет повышение собственной открытости, чувствительности и связи с окружающим миром.

Что нужно для развития экстрасенсорных способностей


Перед тем, как начать учиться, нужно четко осознать, что на повышенную ментальную восприимчивость затрачивается очень много личной энергии, которую просто необходимо как-то пополнять. Черпать энергетические силы можно при помощи медитативных практик, йоги или непосредственного общения с природой.
 
Полезными упражнениями для начинающих в этом вопросе станут тренинги на развитие интуиции, восприятие ауры или осознанного сновидения.

Восприятие ауры человека


Восприятие аурыВосприятие аурыУпражнения на определение границ человеческой ауры станут первой ступенью к освоению экстрасенсорных способностей.
 
Этот путь имеет два возможных направления: можно применять практики, затрагивающие осязательные особенности организма, а можно выбрать зрительный канал.

Экстрасенсорное осязание


Тактильное восприятие границ ауры человека лучше начинать практиковать на себе. Для этого подойдет простое упражнение по медленному сведению и разведению ладоней. Неторопливые, вдумчивые и сосредоточенные движения рано или поздно должны привести к появлению необычных ощущений между ладонями.
 
Это может быть ощущение тепла или легкое покалывание. Такое изменение восприятия и станет сигналом к прощупыванию границ ауры. Не стоит переживать, если упражнение не получилось с первого раза. Чтобы развить в себе экстрасенсорные способности требуется терпение, сосредоточенность и практика.

Экстрасенсорное зрение


Экстрасенсорное зрениеЭкстрасенсорное зрениеЭкстрасенсорное зрение развивается при помощи расслабляющих техник, которые применяются в первые недели тренировок. Они включают в себя полное расслабление, лежа с закрытыми глазами. При этом необходимо сосредоточится на тех пятнах, которые возникают перед глазами. После можно приступить к усложненным упражнениям.
 
Для этого начинающему экстрасенсу понадобится белая, чистая стена и человек, поставленным напротив нее. Необходимо рассредоточить зрение и попытаться увидеть разноцветные слои, окружающие помощника. Это и будет его неповторимой аурой.

Как развить в себе ясновидение


Осознанные сновиденияОсознанные сновиденияЭтот чудесный метод легко научит каждого человека, как развить в себе экстрасенсорные способности. Для обучения техники осознанного сновидения нужно войти в резонанс со своим астральным телом, которые покидает мирскую оболочку, как только та впадает в сон. При этом человек может ощущать себя абсолютно реально и по пробуждению почувствовать себя усталым, а вовсе не отдохнувшим.
 
Осознанные сновидения помогают личности понять себя, управлять своими действиями во сне и даже путешествовать по миру. Для положительного результата важно перед сном четко сформулировать для себя задачу или вопрос, чтобы осознанное путешествие в сон прошло плодотворно.

Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия


Развитие интуицииРазвитие интуицииЧувствительную интуицию часто называют чтением мыслей. По сути это почти правда. Чтобы научиться «читать» другого человека нужно полностью сбросить с себя оковы всяческих стереотипов и буквально вникнуть в его поведенческие привычки.

Это и все практики, которые нужно освоить, перед тем, как развивать в себе экстрасенсорные способности. На самом деле это совсем не сложно и очень увлекательно. Более того, полученные навыки окажутся полезными в обычной жизни, даже, если из начинающего экстрасенса не получится новый Нострадамус.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как научиться гадать по руке
Как научиться гадать по руке
Хиромантия – способ распознавания индивидуальных характерных черт человека и особенностей его
Как гадать на кофейной гуще
Как гадать на кофейной гуще
Издавна девушки гадали на свою судьбу и на суженого. И современные девушки ничуть не изменились,
Как гадать на любовь на картах
Как гадать на любовь на картах
Главным атрибутом в гаданиях, конечно, являются карты. К тому же достоверность полученной
Заклинания белой магии
Заклинания белой магии
Заклинания белой магии – это не атрибут сказочных ведьм, а особые слова и звуки, сочетание которых
Как сделать талисман на деньги, любовь и удачу
Как сделать талисман на деньги, любовь и удачу
Для действенного привлечения желаемого издавна люди, связанные с магией, делали специальные
Мы вКонтакте