Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Маски для лица от морщин

Маски для лица от морщин

Маски для лица от морщинКаждая женщина красива и уникальна, и каждая женщина желает сохранить эти качества на долгие годы. И тут лучшим другом красавиц могут стать целебные маски для лица от морщин или просто увлажняющие и улучшающие цвет.
 
Натуральные маски гораздо действеннее и безопаснее, чем их химические аналоги. Вот несколько рецептов действенных масок, которые омолаживают, подтягивают и придают сияние коже.
 

Маска от морщин на основе оливкового масла


Оливковое масло ценится по всему миру за свои целебные качества. К нему следует добавить 15 капель или 3 капсулы витамина Е. Масляную смесь втирают легкими движениями в кожу. Желательно мазать снизу вверх, уделяя внимание участкам, которые подвержены образованию морщин. Выдерживать маску на лице нужно не больше 15 -17 минут.

Еще одна маска с оливковым маслом. В дополнение к ней нужно взять сырую картофелину, натертую на терке и отвар из петрушки. Все ингредиенты смешать до консистенции жидкой сметаны и нанести на лицо. Делать маску нужно 20 минут. Смывать не требуется, нужно просто стереть ватным диском или салфетками.
  • Отвар липового цвета увлажняет, подтягивает кожу и улучшает ее внешнее состояние.
  • Отваром умывать лицо, а теплую кашицу наносить как маску на кожу.
Основой еще одной чудесной маски для лица от морщин является сливочное масло, которое богато жиром, аминокислотами, ферментами прочими питательными веществами, которые благоприятно влияют на кожу. Для этой маски потребуется сливочное масло, отвар ромашки и липы, касторовое или оливковое масло. Все ингредиенты перемешать так, чтобы получился легкий крем. Этим кремом смазать кожу лица. Выдерживать 15 минут. Полученные крем, хранится в холодильнике, но не больше 5 дней.

Отвар из укропа, шалфея и мяты (мелиссы) отлично увлажняет и разглаживает морщины. В отваре нужно растворить две таблетки глюкозы, таблетку черного активированного угля и 10 капель глицерина. Можно 10 дней хранить в холодильнике.

Маски от мимических морщин в домашних условиях


Маска, которая поможет разгладить мимические морщины, которые возникают на лбу, Готовится из парафина, косметического масла (персикового и масла какао) и спермацета. На водяной бане нужно смешать все составляющие. Обмакнуть в теплый раствор бинт или марлю и разгладить на лбу. Брови не накрывать. Держать такую маску 20 минут, желательно при этом находиться в полной расслабленности.

Маски для лица от морщин в домашних условияхМаски для лица от морщин в домашних условияхМаски для лица от морщин на основе сливок очень действенные и в то же время простые. К жирным сливкам нужно добавить взбитый белок куриного яйца и снова взбить. На лицо наносить равномерно, избегая области глаз.
 
Действие маски рассчитано на 20 минут, после чего ее нужно удалить водой или салфетками. К этой маске можно добавить косметические масла: касторовое, персиковое, миндальное и другие. Тогда маска приобретет еще и смягчающее действие.


Важно помнить, что все маски наносятся на очищенную от макияжа и грязи кожу лица. Выдерживать маски нужно указанное время и стараться не превышать его. Эффект от этого не станет сильнее.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Праздничные прически своими руками
Праздничные прически своими руками
Праздничные прически своими руками – та категория, которая интересует всех девушек. Существует
Препараты лечения молочницы у женщин
Препараты лечения молочницы у женщин
Современная медицина и фармакология готовы предоставить богатый выбор средств для лечения этой
Жирная кожа головы - что делать?
Жирная кожа головы - что делать?
Для тех, кто страдает от такой проблемы как жирная кожа головы, можно порекомендовать
Короткие стрижки для тонких волос
Короткие стрижки для тонких волос
Стилисты предлагают короткие стрижки для тонких волос. Интересно выглядит стрижка пикси. Волосы
Стрижка треш
Стрижка треш
Стрижка треш - новый модный стиль прически, особенно популярный среди подростков. Ее особенность -
Мы вКонтакте