Полезные видео уроки на все случае жизни

Секс после родов

Секс после родовМногие молодые пары, в основном, впервые испытавшие счастье материнства и отцовства живо интересуются: "А как скоро после родов можно возобновить занятия сексом?"
 
На этот вопрос врачи однозначно отвечают: через 4-6 недель после рождения малыша, никак ни раньше.
 
Почему? Да потому что секс после родов может принести не только новые и не очень приятные ощущения как мужчине, так и женщина, но и причинить только что родившей женщине болевые ощущения и даже занести инфекцию.

Даже если роды протекали нормально, и количество травм, которые получили женские половые органы в этом процессе минимальны, не все так безоблачно. Внутренние порывы и микропорывы могут стать воротами для всякого рода инфекций.

Секс после родовШвы, как внутренние, так и внешние доставят неудобство обоим партнерам, вялость влагалища так же не прибавит положительных эмоций. А вот как раз 4-6 недель - это тот срок, за который может полностью восстановиться женский организм и секс после родов доставит обоюдную радость партнерам.

Можно было бы подумать, что при кесаревом сечении подобные неприятности минуют женщину, но не надо забывать, что в этом случае швы наложены на матку, так что шестинедельный карантин все-таки придется выдержать. А в случае каких-либо осложнений секс после родов отодвигается еще дальше. Здесь надо действовать по медицинским показаниям.

И не надо сбрасывать со счетов пресловутую женскую послеродовую депрессию, которой все больше и больше подвержены современные женщины. Ну зачем мучиться в постели грустно и безо всякого удовольствия. Поэтому, ждем, пока все наладится и только тогда - вперед!

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как делать эротический массаж?
Как делать эротический массаж?
Любые отношения между полами, рано или поздно становятся скучными и пресными. Но для того, чтобы
Женская мастурбация
Женская мастурбация
Женская мастурбация привлекательна не только для молодых девушек, у которых нет постоянного
Сценарии сексуальных игр
Сценарии сексуальных игр
Супружеская сексуальная жизнь может со временем превратиться в обыденность, от которой партнеры
Красивое эротическое письмо мужчине
Красивое эротическое письмо мужчине
Красивое эротическое письмо мужчине - отличный способ стимулирования романтических отношений.
Мы вКонтакте