Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » «Монстер Хай» – самые милые монстры

«Монстер Хай» – самые милые монстры

«Монстер Хай» – самые милые монстрыМногие согласятся, что, будучи детьми или даже взрослыми, тайно, в глубине души мечтали иметь какие-нибудь сверхъестественные способности. Ведь всё неизвестное и загадочное так притягивает и завораживает. Активные подростки, стремясь самовыразиться и отличиться, всё больше тянутся к неформалам и смотрят разные «ужастики» про вампиров и чудовищ.  А игры в куклы с милыми «мордашками» стали не актуальны.

Чем же удивить и вернуть внимание ребёнка, ведь игра так важна для развития? Разработчики и дизайнеры компании «Mattel», учитывая нестандартные интересы детей, создали новую серию стильных и неординарных кукол. И не ошиблись! Эти креативные красотки покорили не только сердца детворы, но и стали предметом коллекционирования у взрослых. Каждую из них обеспечили легендой и наградили экстравагантной внешностью.

Неординарных кукол назвали «Монстер Хай» – рассмотреть их, а также узнать много нового и интересного о таинственных персонажах можно здесь.

Внимание! Компания-производитель выпускает мебель, транспорт, наборы одежды и аксессуары в таком же стиле. И это оправдано, ведь «монстряшки» – неповторимы, и стандартные бело-розовые тона для них неуместны.

Итак, кто же они такие? Ответ нетривиален – дети вампиров, оборотней, мумий, зомби в облике ярких и неординарных подростков, которые имеют свой характер и историю. Но не бойтесь и не переживайте! Они добрые, смешные и вызывают симпатию, а не страх и отвращение. Наиболее популярными являются Дракулаура, Френки Штейн, Клодин Вульф, Лагуна Блю, Клео де Нил и другие.

Особенности кукол:

1. Уникальная детализированная лепка тела, выделяющая мускулатуру, пальчики, косточки, плавники. Угловатость, острые локотки и коленки, сильный выгиб спины подчеркивают «незрелость» подростковой фигуры. Куклы могут иметь тату или пирсинг.

2. Их длина не совсем стандартна: для девушек она 25,5 см, а для парней – 28 см. Цвет туловища индивидуален, бывает розовый, бледно-голубой, серый, светло-зелёный и даже фиолетовый.

3. Увеличенная голова «монстряшек» более мягкая, чем тело. У кукол большие глаза, пухлые губы, маленький нос. Волосы хорошего качества и яркого цвета сделаны из нейлоновых волокон или сарана. Исключением являются персонажи Дьюс Горгон, Гиллингтон, Холт Хайд и Хит Бернс. Их причёска из литого пластика.

4. Наличие 11 шарниров придаёт отличную подвижность конечностям и шеи. Локтевая область и ладошки съёмные, что облегчает переодевание.

5. Материал – безопасный пластик.

Существует ряд серий, в которых одни и те же персонажи отличаются причёской, стилем одежд, и набором аксессуаров. Наиболее популярными являются: «13 желаний», «Пижамная вечеринка», «Музыкальный фестиваль», «Прогулка через лес», «Рассвет танца».

«Монстер Хай» – самые милые монстрыПочему их так любят дети?

«Монстряшки» не просто игрушки, но и герои любимого мультсериала «Школа монстров». Они, как и дети, имеют питомца (двухвостая крыса Дьюса Горгона – это просто фантастика!), ходят в школу, где не только учатся, но и блистают нарядами, влюбляются, шутят, мечтают. В них узнают себя. Немного фантазии – и можно изменить или воспроизвести любую серию по своему усмотрению. Может, у вашего ребёнка есть способности к режиссуре?

«Монстер Хай» показывают, что необычность внешности не порождает комплексы, а наоборот, подчёркивает индивидуальность. Это важно для деток, которые стесняются своего тела, лица или проявления болезни. Например, отпадающие руки Френки Штейн – это не патология, а её «изюминка». Радуйте своих дочек, покупайте им этих «страшных красавиц», даже если вам это увлечение кажется странным и непонятным. Наши дети – это новое поколение, а значит, и другие интересы и каноны красоты!


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Что подарить девочке?
Что подарить девочке?
На сегодняшний день иногда возникает вопрос о том, что подарить девочке? Как подарок для нее можно
Что подарить маме на День Рождения?
Что подарить маме на День Рождения?
День Рождения – это отличный повод сказать маме о своих чувствах, выразить ей свою любовь и
Плакаты на свадьбу своими руками
Плакаты на свадьбу своими руками
Процесс изготовления свадебного плаката совсем не сложен. Он требует лишь большого желания, немного
Что можно есть в Великий пост?
Что можно есть в Великий пост?
Прежде чем мы восхвалим Воскресение Христа, вспомним через какие испытания прошел он в последние
Сценарий выкупа невесты в стихах
Сценарий выкупа невесты в стихах
Много людей подходят несерьезно к этой части свадьбы, но если сделать сценарий выкупа невесты в
Мы вКонтакте