Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Где отдохнуть в ноябре?

Где отдохнуть в ноябре?

Где отдохнуть в ноябре?Погода в конце осени всегда оставляет желать лучшего. Конечно, многим людям хочется убежать из серой реальности, как нельзя лучше для этого подходят другие страны и остается лишь упаковать чемодан да выбрать место.

Куда поехать отдыхать в ноябре за границу


На земном шаре достаточно стран, которые в отличии от промозглой осенней России готовы радовать круглогодичным солнцем, теплом и комфортным отдыхом. И что приятно больше всего, стоить курорты будут меньше, чем летом.

Изнуряющая летняя духота уже сходит на «нет» и не мешает наслаждаться экскурсиями и просто прекрасными видами. Юго-Восточная Азия – самое традиционное место для осеннего отдыха, а самые интересные страны это Индонезия, Тайланд, Въетнам и Индия.

Экзотическая флора и фауна, колорит местных жителей и чистые пляжи ждут туристов в Индонезии. И это сочетается с развитой инфраструктурой, абсолютным комфортом и первоклассным сервисом. Множество островов способны удовлетворить самые различные запросы.
 
Майдер безумно красив и предназначен для активного отдыха – альпинизма, конных прогулок, дайвинга и водных лыж. А вот в Порту Санту везде сквозит забота о туристах. Уникальность природы этих и других островов позволяют считать воду, воздух и песок целебными.

Ноябрь начинает горнолыжный сезон в Европе, курорты которой способны порадовать высококлассным обслуживанием, прекрасной экологией и возможностью настоящего семейного отдыха. Помимо Финляндии, Швейцарии и Франции можно выбрать и Италию и Турцию.
 
Любителям активного отдыха, кстати, не обязательно выезжать за пределы родины. Мурманск, Урал и Кавказ являются местами весьма бюджетного ноябрьского отдыха.

Ноябрьские праздники и фестивали


Ноябрьские праздники и фестивалиНоябрьские праздники и фестивалиКурорты – не единственный ответ на вопрос «где отдохнуть в ноябре». Швейцария в ноябре может заинтересовать ценителей виноделия, ведь там проводится ярмарка вина «Эксповина».
 
Многие страны мира представляют свои сорты вин и их общее количество превышает обычно четыре тысячи. Гостей учат правильно дегустировать вина и проводят сами дегустации.

Художественная экспозиция на Мальте, посвященная Средневековью и рыцарям может заинтересовать всех от мала до велика. Международные фестивали хорового пения и Международный марафонский забег так же могут составить культурную программу посетителей Мальты.
 
«Арабская выставка драгоценностей и часов» с размахом проходит в ноябре в ОАЭ, наряду с автомобильной выставкой «Мотор шоу». Шардж собирает книголюбителей на «Всемирной Книжной Ярмарке», где можно увидеть около ста тысяч всевозможных книг из почти всех стран мира.

Тореадоры Франции и Испании приглашают посмотреть на свои соревнования в Перу на фестивале волшебников и быков.
 
Обезьяний банкет на и так излюбленном русскими туристами Тайланде проходит в городе Лоп Бури, там же показывается «Рамаяна» - оригинальное представление. А в середине ноября можно посетить грандиозное Шоу слонов или Праздник воды в день полнолуния.

Подводя итог, можно с уверенностью утверждать, что любой, задающийся вопросом, где отдохнуть в ноябре найдет ответ по своему вкусу.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как сэкономить на поездке в Турцию?
Как сэкономить на поездке в Турцию?
Отличный вариант поехать в Турцию недорого - приобрести горящий тур или путевку, которые удешевляют
Где отдохнуть в феврале за границей
Где отдохнуть в феврале за границей
Февраль – не самый популярный месяц для отпусков, тем не менее, есть люди, которые планируют свой
Доставка Макдональдс
Доставка Макдональдс
Не всегда есть возможность пообедать в Макдональдсе. У одних не хватает времени, других же пугают
Где отдохнуть в ноябре?
Где отдохнуть в ноябре?
Погода в конце осени всегда оставляет желать лучшего. Конечно, многим людям хочется убежать из
Как забронировать отель самостоятельно?
Как забронировать отель самостоятельно?
Рано или поздно многие задумываются об отказе от услуг туроператоров, пытаясь организовать
Мы вКонтакте