Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Где можно отдохнуть в октябре

Где можно отдохнуть в октябре

Где можно отдохнуть в октябреОктябрь – месяц, когда природа окрашивает все вокруг в золотые краски осени. Это месяц солнышка и дожей, а также очень популярный месяц среди туристов. Люди часто в это время хотят уехать куда – то вдаль от своей родины, и просто отдохнуть от ежедневной суеты.

Мы часто не знаем, где отдохнуть в октябре, но есть много курортов, где можно замечательно провести время своего отпуска.

Та же Франция, та же Италия, Испания, а также Чехия – эти страны всегда с радостью встречают туристов. Но есть и азиатские страны, которые привлекают своей экзотикой – это Индонезия, а также Индия, Китай, и Вьетнам, где отдохнуть в октябре, можно в первую очередь.

Но среди россиян большой популярностью пользуются страны яркого и теплого солнышка – Турция и Египет. Здесь можно отдохнуть просто превосходно, при этом сэкономить деньги, так, как цены ниже, чем это бывает в летний период.

Праздники, а также фестивали в октябре


Все земледельческие работы заканчиваются в октябре месяце, соответственно все праздники приурочивают именно их окончанию и они проходят по всему миру. В Венгрии – это «дни вина», в Германии – это «Октоберфест, а в Австрии – фестиваль всех сладких вин и еще очень много других.

ОктоберфестОктоберфест

Немецкий фестиваль начинают праздновать еще в сентябре, а заканчивается в самом Мюнхене в начале месяца октября. Празднование проводят еще с 1810 года и посещают данный праздник где – то 6 миллионов человек, а это совсем не мало.

В Венгерском городе Мор, проводят фестиваль под названием - «дни вина», в начале месяца. Здесь в честь хорошего сбора урожая сочного и спелого винограда, переодеваются в разные костюмы, и так открывают этот грандиозный осенний праздник. В эти дни празднования здесь можно пройти дегустацию разных вин – и ранних и более выдержанных годами. Здесь обязательно проводят концерты живой музыки, а также танцы, костюмированные балы и Международные разные фестивали, именно для духовых оркестров.

Испания считается тоже прекрасной страной, где можно отдохнуть в октябре. Здесь можно посетить один из крупнейших рыбных фестивалей, где в ресторанах, а также на улицах Испанского городка О – Грове люди пробуют разные сорта морской рыбы. Здесь в честь празднования проводят фольклорные концерты, разные соревнования среди моряков, а также замечательные выставки морепродуктов.

В Китае есть прекрасный город Ханчжоу, который пользуется известностью из – за ежегодно проходящего в нем туристического фестиваля. В процессе его проведения включают еще несколько праздников – Праздник осенних хризантем, такой фестиваль как– Лунный, а также праздник фейерверков. А вот в городе Цюйфу проводят фестиваль, так называемой конфуцианской культуры, в процессе которого проводят разного рода церемонии, а также различные выступления.

город Ханчжоугород Ханчжоу

Любой отдых в октябре можно сделать просто незабываемым. Просто следует сделать для себя выбор и поехать именно в ту страну, которая близка вашему сердцу. Следует посетить тот фестиваль и праздник, который там будет проходить. Тогда ваш отдых запомнится вам на всю оставшуюся жизнь, и вы на следующий год обязательно захотите вернуться.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Развлечения и достопримечательности Симферополя
Развлечения и достопримечательности Симферополя
Если вы решили отдохнуть в Симферополе, то логично заранее получить информацию о том, какие
Сколько денег брать в Грецию?
Сколько денег брать в Грецию?
Поездка в Грецию – это поездка в рай, где Ваш отдых будет незабываемым. Прежде чем ехать в
Где можно отдохнуть в октябре
Где можно отдохнуть в октябре
Октябрь – месяц, когда природа окрашивает все вокруг в золотые краски осени. Это месяц солнышка и
Где отдохнуть в ноябре?
Где отдохнуть в ноябре?
Погода в конце осени всегда оставляет желать лучшего. Конечно, многим людям хочется убежать из
Где отдохнуть в феврале за границей
Где отдохнуть в феврале за границей
Февраль – не самый популярный месяц для отпусков, тем не менее, есть люди, которые планируют свой
Мы вКонтакте