Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Богемный стиль одежды

Богемный стиль одежды

Богемный стиль одеждыКлассические вкусы в одежде позволяют многим женщина выглядеть довольно элегантно и изыскано, но напрочь лишают возможности к самовыражению. Именно поэтому прекрасные леди все чаще обращают свои взоры на совершенно новое направление в моде – богемное.

Изначально может показаться, что выглядеть по его канонам довольно просто – достаточно руководствоваться небрежностью в своих взглядах, но при тщательном рассмотрении становиться совершенно ясно, что здесь требует особая утонченность вкуса, чтобы соблюдать ту тонкую грань между самовыражением в одежде и простым неумением одеваться.

Что такое богемный стиль одежды?


Богемный стиль одежды являет собой смесь из самых безумных деталей разнообразных стилевых ответвлений, которые достаточно гармонично должны вписываться в одну яркую и оригинальную картинку. Он берет немного от народных мотивов, добавляет частичку хиппи, приправляет его грандом, отщипывая немного от милитари и даже от винтажа.
 
Главное  условие – полет фантазии, ограниченные только изысканным вкусом самой женщины.

 богемный стиль одежды фотобогемный стиль одежды фото богемный стиль одежды фотобогемный стиль одежды фото   богемный стиль одежды фотобогемный стиль одежды фото  богемный стиль одежды фотобогемный стиль одежды фото

Поклонницы такого типа одежды – довольно смелые и яркие личности, которые предпочитают выделяться из однотонной модной массы смелыми экспериментами с деталями. Подобный стиль – отличная возможность проверить свое внутреннее чувство умеренности в сочетании со свободой выбора.

Богемный стиль одежды обожает многослойность во всех ее проявлениях. Он склонен к совмещению множества предметов одежды, которые будут отличаться друг от друга и по фасону, и по длине, и даже по материалу. Совершенно спокойно можно одеть на пышную юбку еще одну, только чуть длиннее. Под меховым жилетом может спрятаться легкая и прозрачная блуза, а под короткое платье необходимо будет одеть лосины, а дополнить общую картину длинным шарфом, лучше всего ручной вязки.

Среди основных цветовых гамм этого стиля стоит отметить голубой, но только не сильно яркий и навязчивый, используют бежевые оттенки и серые, а также предпочитают розовые тона. Конечно, могут присутствовать цвета более яркие и насыщенные, но лучше в виде дополнительных элементов, а не основных составляющих.

Богемный стиль одежды и макияж

Среди материалов богемный стиль одежды выбирает натуральные разновидности. В нем соединяются меха и лен, кожа и шелк, также широко используется хлопок и бархат. Неплохо будут выглядеть органза и шерсть. Отлично, если в одном образе сочетается что-то тонкое и легкое с грубым и плотным.

Для образов воздушных используются кружева и ленты, можно дополнять их оборками и даже бахромой. Неповторимо будут смотреться народные мотивы на пастельных тонах, особенно если они будут вышиты вручную.

Среди аксессуаров обычно выбирают крупные и массивные элементы, такие, как большие бусы или длинные сережки, деревянные широкие браслеты и просто огромные солнцезащитные очки. Приветствуются сумки бесформенных фасонов, особенно если с вышивкой и орнаментами.

Обувь также будет дополнять весь образ. Здесь тоже потребуется особая смелость и изобретательность. Например, совместить ковбойские сапоги с длинной юбкой, или меховой жилет с римскими сандалиями.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Макияж кошачий взгляд
Макияж кошачий взгляд
Каждая женщина согласится с тем, что макияж глаз в виде кошачьего взгляда является наиболее
Красивые прически с косами
Красивые прически с косами
Как многие успели заметить, сейчас на пике популярности находятся прически в форме различного
Как организовать выгодный шоппинг в Европе
Как организовать выгодный шоппинг в Европе
Чтобы пополнить свой гардероб брендовыми образцами одежды и обуви, но при этом уложиться в
Красивые татуировки на пояснице
Красивые татуировки на пояснице
Татуировка на пояснице популярна среди женщин. Это красиво и соблазнительно. К тому же этот участок
Мы вКонтакте