Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Наращивание волос в салонах красоты

Наращивание волос в салонах красоты

Наращивание волос в салонах красотыДлинные и красивые волосы сами по себе редкость. Их травмирует буквально все – и хождение без шапки или панамки на жаре или на холоде, использование шапок из некачественных синтетических материалов, неправильное мытье, плохие средства по уходу. И это лишь небольшой перечень причин, которые портят внешний облик наших волос, а соответственно, и наш вид в целом.

Особенно бережного ухода требуют наращенные волосы. Это связано с тем, что они несколько утяжеляют собственную шевелюру, и ненадлежащий уход приведет к тому, что состояние ваших собственных волос резко ухудшится. А это причина, чтобы навсегда разочароваться в наращивании. Несмотря на то, что наращивание волос, весьма распространенная услуга во многих салонах красоты, не везде специалисты дают грамотные консультации по уходу за ними. А это немаловажная часть всей процедуры.

Начнем с того, что волосы очень резко реагируют на температуру – так что не стоит их долго оставлять на морозе без прикрытия. Это же касается и слишком жарких дней – лучше приобрести панамку для таких случаев или элегантную шляпку. А если вы решили поехать на море, то после каждогопосещения пляжа волосы нуждаются в промывке пресной водой. Ведь морская соль делает их более тусклыми и на порядок жестче.

Наращивание волос можно сделать в этом салоне, в Санкт-Петербурге найти качественные услуги по такой цене очень не просто. Тем более, что вы получите от нас полную консультацию о том, как продлить жизни наращенным волосам, чтобы они долгое время оставались приятными на вид и ощупь.

Так например, мыть наращенные волосы лучше стоя, или воспользоваться для этих целей мойкой в салоне. Но перед этим их необходимо тщательно расчесать, иначе они запутаются. Здесь имеет значение даже правильное нанесение шампуня. Кстати, такие правила ухода за волосами должны знать все, независимо от того, подвергались они процедуре наращивания, или нет.

Шампунь наносится на ладони, и после этого втирается в кожу головы, но не в волосы. Они промоются благодаря пене во время того, как вы будете ополаскивать голову. Запомните, что перегибать или слишком тереть волосы во время мытья не рекомендуется, так они станут более ломкими, и быстро запутаются.

Вытираются волосы сузим полотенцем. Здесь тоже важно не тереть их. А если вы пользуетесь феном, то вам на помощь придет специальный спрей для термозащиты, благодаря ему наращенные волосы останутся на места. И на время сна волосы рекомендуется заплетать в косу. Это позволит сохранить их структуру.

Так что самый и быстрый способ изменить свой внешний вид быстро, это наращивание волос. В СПб стоимость процедуры разнится. Многое зависит от выбранных технологий, которыми пользуются салоны, и от качества материала. И, если первое, не имеет такого решающего значения, то от второго зависит многое – частота коррекций, правила ухода, выбор причесок, и внешний вид волоса. Причем пренебрегать коррекцией не стоит. В противном случае ваши собственные отмершие волоски (это естественный процесс для организма), будут сильно путаться, если их не удалить. Так что, если у вас есть желание оставаться красивой, не экономьте, лучше лишний раз посетить салон, чем потом разочароваться в процедуре наращивания волос по собственной вине.


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как сделать эффект мокрых волос
Как сделать эффект мокрых волос
В мире не найдется ни одна представительница слабого пола, которая хотя бы раз в жизни не меняла
Как определить размер бюстгальтера
Как определить размер бюстгальтера
Правильно подобранный бюстгальтер для женщины является не только залогом удобства и красоты, но еще
Как делать макияж смоки айс?
Как делать макияж смоки айс?
Техника нанесения макияжа широка, неизменны только некоторые особенности: веки подводится черным
Модные юбки для полных женщин
Модные юбки для полных женщин
Зачастую обладательницы пышных форм сходятся во мнении, что мода обошла их стороной. Поверьте, это
Мы вКонтакте