Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Макияж кошачий взгляд

Макияж кошачий взгляд

Макияж кошачий взглядКаждая женщина согласится с тем, что макияж глаз в виде кошачьего взгляда является наиболее выразительным и красивым. Этот ретро стиль находится на пике популярности уже несколько лет. Не зря его так любят звезды ковровых дорожек.

С помощью такого макияжа женщины смогут выглядеть идеально и на работе, и в ночном клубе, и в ресторане. Главное правильно подобрать косметику.

Как рекомендуют все специалисты при подборе косметических средств, не обязательно покупать дорогие фирменные средства. Вполне можно обойтись косметикой и подешевле, главное чтобы она была качественной.

Как сделать макияж кошачий взгляд


Для макияжа кошачий взгляд вам необходимо подготовить палетку теней, в которой находятся оттенки одного цвета. В плане выбора самого цвета теней, следует руководствоваться вашим цветом глаз и одежды.

Естественно не получиться обойтись и без подводки. Вы можете взять то, чем привыкли пользоваться (карандаш соответствующего цвета или жидкую подводку).

макияж кошачий взгляд фото

Ну и естественно вся выразительность кошачьего взгляда зависит от туши, здесь возможно использование только объемной туши.
  1. Макияж кошачий взгляд следует начинать с очищения кожи лица, ее увлажнения и защиты. Теперь как при любом другом виде макияжа, следующий этап это  нанесении основы макияжа.  Она включает в себя использование корректора, для того чтобы скрыть мелкие недостатки, нанесение тонального крема и пудры.
  2. Но естественно самый главный этап макияжа кошачий взгляд, это нанесение теней. Основной цвет – это темные оттенки. Их нужно нанести вдоль линии роста ресниц верхнего века. В плане цвета, можно выбрать между черным, синим и коричневым. После нанесения аккуратно  растушевывайте тени в сторону складки века.
  3. Затем берем более светлый оттенок выбранного вами цвета и от внутреннего угла глаза начинаем его наносить, постепенно выходя за внешний край. Главное следите за тем, чтобы ваш естественный разрез глаз не менялся.
  4. Верхним слоем будет наноситься самый темный оттенок, его нужно нанести на середину верхнего века по направлению к внешнему углу глаза. Не забывайте, что все переходы одного оттенка в другой должны быть тщательно растушеваны и должны плавно переходить один в другой.
  5. Специалисты рекомендуют сделать взгляд более открытым при помощи светлых теней, которые наносятся на верхнее веко над серединой зрачка перед  растушевкой.
Если при первых попытках нанесения макияжа кошачий взгляд у вас не получается четко различать границы разных оттенков, можно воспользоваться салфеткой, просто приложить ее свернутым краем к воображаемой границе.
  • Вот мы и подошли к самому ответственному моменту макияжа  - это рисование линии стрелки.
  • Чтобы все правильно сделать нужно начать с  внутреннего угла глаза постепенно перейти к середине века и завершить внешним углом глаза.
  • Прорисовывать стрелку нужно как можно ближе к линии роста ресниц.
  • Если вы хотите нарисовать толстую стрелку, с начала все равно прорисуйте более тонкую, а затем начинайте постепенно ее увеличивать.
И последний штрих любого макияжа, конечно же, нанесение туши. При таком макияже можно пользоваться только объемной тушью, стараясь более тщательно прокрашивать внешние ресницы. Не плохим вариантом будет использование накладных ресниц.

В плане губ, не стоит делать на них большой акцент, лучше с помощью прозрачного блеска подчеркнуть их природную красоту.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как одеться зимой красиво
Как одеться зимой красиво
Как одеться зимой красиво, сохраняя свою неповторимость, этот вопрос по-прежнему терзает умы многих
С чем носить юбку карандаш
С чем носить юбку карандаш
Разберемся в том, какой должна быть юбка-карандаш, и каким женщинам этот фасон идет. Требований к
Простой маникюр на коротких ногтях
Простой маникюр на коротких ногтях
Бывает так, что женщинам, по мере обстоятельств длинные ногти носить просто нельзя. Чаще всего это
Как создать свой стиль в одежде?
Как создать свой стиль в одежде?
Коко Шанель предупреждала: «Остерегайтесь оригинальности в женской моде. Оригинальность может
Мы вКонтакте