Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Макияж для зеленых глаз

Макияж для зеленых глаз

Макияж для зеленых глазЛюбой макияж необходим только для того, чтобы подчеркнуть красоту, данную от природы. Обладательницам зеленоглазого взгляда в принципе не приходится задумываться о макияже, так как их взгляд наиболее выразителем по сравнению с другим цветом глаз. Но порой даже им хочется еще больше подчеркнуть изумительную красоту такого необычного взгляда. Естественно, добиться этого можно крайне легко с помощью макияжа для зеленых глаз.

Чтобы правильно подобрать макияж, необходимо сначала определится с точным цветов ваших глаз. Визажисты выделяют 4 основных, от которых полностью зависит какой макияж подобрать.

Одним из самых теплых оттенков считается зеленый с нефритовым отливом, для того чтобы подчеркнуть такой насыщенный цвет подойдут в принципе тени любого оттенка. Для вечернего макияжа лучше всего использовать темно – коричневые цвета, для дневного макияжа такие тона теней не подойдут, они будут выглядеть слишком вызывающе.

Макияж для зеленых глаз

Глаза, имеющие цвет морской волны или как еще говорят с оттенком бирюзы, при определенном освещении кажутся практически голубыми. Лучшим макияжем для такого цвета глаз считаются оттенки светлых тонов, а также подчеркнуть глубину глаз можно с помощью подводки и теней голубого цвета.

Зеленые глаза с золотистыми прожилками, при таком цвете глаз не стоит использовать темные цвета теней, в крайнем случае, можно нанести немного на внешний угол глаза. Когда выбираете подходящий оттенок, делайте акцент на тени, цвет которых светлее радужки ваших глаз.

Зеленый цвет с отливом серого, является одним из самых светлых оттенков зеленых глаз. При таком цвете нужно навсегда отказаться от теней темных цветов, предпочтительно использование светлых оттенков.

Но при выборе макияжа для зеленых глаз необходимо не только ориентироваться на глубину цвета глаз, но и учитывать цвет волос.

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Для зеленоглазых блондинок больше всего подходят тени в коричневых тонах, в качестве основного тона можно использовать персиковый цвет, а внешний уголок глаза можно выделить коричневым цветом. Кроме того замечательно смотрятся и оттенки зеленого с золотистым отливом. Для светлого времени суток лучше всего подойдут тени с металлическим оттенком, а для вечернего самые актуальные золотистые цвета. Не стоит использовать такие оттенки теней как розовые и синие, они категорически не вписываются в ваш образ.

Макияж для брюнеток с зелеными глазамиМакияж для брюнеток с зелеными глазами

Про брюнеток с зелеными глазами часто говорят, что они обладают колдовскими чарами. Пройти мимо таких девушек не может ни один мужчина. В вашем случае стоит делать акцент на глаза с помощью подводки черным карандашом и макияжем smoky eyes. Для такого макияжа предпочтительно использовать оттенки бронзы и золота. Если вы торопитесь или нет желания заниматься макияжем, то вам достаточно просто использовать подводку и тушь, при таких внешних данных как у брюнеток с зелеными глазами нет особой надобности в макияже.
 
Какой макияж для зеленых глаз подойдет шатенкам? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, но оптимальными считаются сиреневые и лиловые цвета. Комбинация таких оттенков подойдет и для дневного и для вечернего макияжа, просто во втором случае нужно выбирать более насыщенную гамму.
 
Пробуйте, экспериментируйте, и ваш взгляд будет самым неотразимым.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как подобрать стрижку
Как подобрать стрижку
Любой женщине всегда трудно изменять свой внешний вид и стиль так кардинально, как новая стрижка и
Выбираем модную трикотажную одежду для мужчины
Выбираем модную трикотажную одежду для мужчины
Одежда из трикотажа снискала неимоверную популярность, как в женской, так и мужской моде. Она
С чем носить свитер
С чем носить свитер
Приобрести красивые и одновременно теплые вещи в наше время не проблема, но не все женщины так
Макияж для зеленых глаз
Макияж для зеленых глаз
Любой макияж необходим только для того, чтобы подчеркнуть красоту, данную от природы.
Мы вКонтакте