Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Белая приталенная рубашка: и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Белая приталенная рубашка: и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Белая приталенная рубашка: и в пир, и в мир, и в добрые люди!

Пожалуй, ни один из элементов мужского гардероба так не востребован, как белая рубашка. Она – постоянная спутница на протяжении всей жизни, а её универсальность доказана временем: школьная линейка, вручение диплома, выпускной, работа в офисе, свадьба, отдых с семьёй на юге. За много лет её внешний вид часто изменялся – кружева и жабо ушли в небытие, уступив место вечной классике. Но мода не стоит на месте, современный вариант стал более приталенным, сохранив при этом возможность ношения как заправленной в брюки или джинсы, так и навыпуск.

Мода не раз делала виток, возвращая в нашу жизнь, казалось бы, забытые элементы. И сегодня она опять ввела в обиход запонки и «бабочки». Такие итальянские и турецкие производители белых приталенных рубашек как Fitmens, Carlo Puccini, TIPO’s, Angelo Roma, Gioberti отреагировали выпуском моделей, специально скроенных под эти условия. Однако, запонки и «бабочки» являются обыденностью для очень небольшой прослойки мужчин, для большинства это – дань моде. Поэтому, покупая белую сорочку фасона slim fit, они выбирают более универсальный её вариант, подходящий для повседневной жизни.

Куда и с чем носить:

1. Учебные заведения. Будучи частью школьной формы, классически скроенная белая рубашка не вызывает у парней и юношей восторга. Но её осовремененный приталенный вариант, который допускает закатанные рукава и ношение навыпуск примиряет старших школьников с правилом «белый верх, тёмный низ», а студентов и вовсе переводит в ряды поклонников.

 2. Место работы. Персонал любого офиса и приверженцы делового стиля оценили её за способность одинаково хорошо выглядеть и в ансамбле с костюмом, и с классическими брюками. Сотрудники торговых организаций признали белую приталенную сорочку идеальной основой для униформы. С ней великолепно сочетаются шейные платки, жилеты, галстуки любого из корпоративных цветов, обязательных для ношения в некоторых организациях.

3. Кафе, клуб, спорт-бар и иные места проведения досуга. Не важно, с компанией друзей или любимой девушкой вы планируете провести вечер или выходные, наличие в гардеробе белой сорочки позволит собраться быстро, без хлопот и колебаний.  Яркая «бабочка» и подтяжки в цвет – для клуба, джинсы и символика любимой команды – на стадионе, брюки и галстук – и мужчина готов к романтическому вечеру, – в любом случае белая рубашка станет тем холстом, на котором вы нарисуете свой образ.

Приталенные мужские рубашкиПриталенные мужские рубашки

 

Не забудьте положить её в дорожную сумку, собираясь в путешествие в тёплые страны! Модель из натуральной ткани с длинным рукавом прекрасно защитит как от палящего полуденного солнца, так и от лёгкого вечернего ветра.

Особенности ухода

Конечно, такая сорочка требует частых стирок. Чтобы вещь не пострадала, взгляните на ярлычок. Он подскажет температурный режим, при котором можно стирать и гладить рубашку, позволит/запретит проводить отбеливание или химчистку, даст понять, можно ли отжимать и выкручивать. Большинство мужчин, образ жизни которых связан с постоянным ношением таких рубашек, имеют несколько комплектов. Это очень правильная политика, так как допускает более бережную эксплуатацию.

Не только представительницам слабого пола характерно стоять перед шкафом с одеждой и размышлять на тему: «Что надеть?». Мужчинам тоже свойственны сомнения подобного плана. Если сложилась именно такая ситуация, не сомневаясь, доставайте белую приталенную сорочку, она выручит вас и сегодня!


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
С чем носить босоножки
С чем носить босоножки
С приходом тепла вся природа расцветает, расцветают и женщины – каждой хочется выглядеть красиво и
С чем носить рыжие ботинки?
С чем носить рыжие ботинки?
Как часто приходится представительницам слабого пола ломать голову над тем, с чем сочетать
Как делать макияж смоки айс?
Как делать макияж смоки айс?
Техника нанесения макияжа широка, неизменны только некоторые особенности: веки подводится черным
Как вплести ленту в косу?
Как вплести ленту в косу?
За последние годы многие девушки и женщины перестали плести косы с лентами. А, зря. На сегодняшний
Мы вКонтакте