Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Что модно носить весной 2017 новинки

Что модно носить весной 2017 новинки

Что модно носить весной 2017 новинкиС приходом первых весенних дней женская душа требует обновления! А начинать процесс весеннего расцвета нужно со смены гардероба. Компания Calzedonia уже подготовила для вас новинки, поэтому давайте рассмотрим основные тенденции моды, приближающейся весны 2017. 

Дизайнеры решили порадовать нас обилием неординарных рисунков, и великолепием расцветок. Рассмотрим основные тенденции, и элементы гардероба, которые сделают ваш образ стильным.

Что модно носить весной 2017 новинки

Среди расцветок фавориты грядущей весны - это мягкий розовый, карамель, коралл, коричневый, золотой, молочный, оттенки синего, и это ещё не полный список.

Что модно носить весной 2017 новинки

Среди популярных принтов преобладают мотивы поп-арт, и комиксы. Так что теперь ваша одежда сможет удивить различными изображениями, начиная от портрета Мэрлин Монро, и заканчивая историями Марвелл. Также популярны изображения и других привычных предметов, которые представлены в новом свете. Одежда с геометрическим рисунком всё ещё остается актуальной. В новых коллекциях представлены модели с ромбами, полосками, и горохом.
К весне дизайнеры решили порадовать милых дам, поместив изображения различных цветов в свои коллекции. Так что с приходом весны ваш гардероб расцветёт.

Что модно носить весной 2017 новинки

Но вернёмся к началу весны, и рассмотри вопрос верхней одежды. Хит сезона - элегантное пальто. Обратите своё внимание на двубортные пальто классического покроя. Длину выбираете вы. А при выборе цвета, сконцентрируйтесь на ярких оттенках. Второе место занимают кожаные плащи, которые выполнены не только в чёрном и коричневом, но также в актуальных сочных расцветках.

Что модно носить весной 2017 новинки

Этой весной город захватят девушки в комбинезонах, которые с триумфом вновь вернулись в моду. И это отличная новость, ведь комбинезоны очень удобные. Фасоны представлены под все случаи жизни. Классика - для офиса и деловых встреч. А для отдыха вы найдёте различные модели уличного стиля. Цветовая гамма, как и длина представлены во многих вариантах, поэтому выбирайте тот, который подходит вам. Любой из них смело дополняйте аксессуарами. Отлично подойдёт пояс, контрастный или в цвет. Обувь подбирайте на ваше усмотрение, в зависимости от того, куда планируете пойти.

А теперь информация для деловых женщин. Тренд 2017 года - пиджаки, жакеты, костюмы. Лидирующую позицию занимает пиджак без рукавов. Подобная тенденция прослеживается и в других видах одежды. Это удобно в тёплые дни, и в случае необходимости можно дополнить образ кардиганом. Костюмы актуальны и брючные, и с юбками. Длина пиджаков и жакетов варьируется. А вот фасон либо приталенный, либо оверсайз. Длина юбки классическая - чуть выше колена.

В более теплое время, присмотрите шорты. В моде просторный крой, а модели как классического, так и спортивного стиля. Длина не важна. Актуально дополнение карманами.
Брюки клеш снова вернулись в моду. Тренд на брюки свободного покроя, как и на укороченные модели, остаётся неизменным. Цвета лидеры - белый, чёрный, бежевый.

Что модно носить весной 2017 новинки

Весной 2017 модно носить не только классические блузки, но и асимметричные варианты. Хит года - обилие бантиков, и укороченные варианты блузок, которые больше похожи на топ.
Тенденции весны предоставляют свободу вашей фантазии. 

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Красивые прически с косами
Красивые прически с косами
Как многие успели заметить, сейчас на пике популярности находятся прически в форме различного
С чем носить свитер
С чем носить свитер
Приобрести красивые и одновременно теплые вещи в наше время не проблема, но не все женщины так
Что нарисовать на ногтях
Что нарисовать на ногтях
Многие девушки в наше время красят ногти, старательно отращивая их и заботясь. Сейчас уже мало кого
Как завязать узлы на браслетах
Как завязать узлы на браслетах
В последние годы многих заинтересовал такой вид хобби, как плетение из бисера. И чаще всего
Мы вКонтакте