Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Пижаму выбрать или пеньюар?

Пижаму выбрать или пеньюар?

Пижаму выбрать или пеньюар?Впервые брючная пижама появилась в Великобритании в 19 веке. К 1920-ому году Коко Шанель заставила взбудоражиться весь мир от представленных ею моделей одежды для сна. Белые пижамы в комплекте с фуфайками черного цвета и белыми тюрбанами она продемонстрировала в Венеции. Следующими трендовыми веяниями стали индийские шелка с яркими принтами и атласные ткани различных расцветок и орнаментов. 

Основное предназначение пеньюаров Коко Шанель – сменная одежда для утренних водных процедур и нанесения макияжа. Такую одежду шили из бархатных тканей, использовали кружева и шелк. Поскольку каждая женщина знает, что мужчин больше всего привлекают полуприкрытые женские красоты, пеньюар сразу же стал главным средством соблазнения. 

Сейчас же мнения дам разделились пополам: некоторые хотят теплоты, комфорта и уюта, а другие неустанно продолжают заманивать мужчин своим ночным гардеробом. К тому же сегодня пижама относится еще и к домашней одежде, в которой особо смелые частенько «выходят в свет». 

Наш сайт предлагает рассмотреть основные преимущества и недостатки нарядов для сна. 

Итак, пижама: 

Пижаму выбрать или пеньюар?

 

1. Комфорт. Залог крепкого здоровья – хороший сон, поэтому удобство в ночном убранстве должно быть на первом месте. Мягкость тканей, свободный фасон, сохранение тепла в холодное время года – основные преимущества пижамы. 

2. Разнообразие моделей. Есть летние и зимние, легкие и пошитые из более тяжелых, плотных материалов. Классические брючные модели с глубоким вырезом и облегающим силуэтом или романтические фасоны пижам с кружевами, рюшами. Не менее популярны комплекты в спортивном стиле. А оригинальные пижамы-комбинезоны и вовсе находятся на пике тренда. Они наиболее удобны в носке и помогают вернуться в счастливое детское время. 

3. Расцветка. Однотонные пижамы для подчеркивания женственности и изысканности фигуры отлично подойдут чувственным барышням. А вот контрастные восточные мотивы и россыпи других трендовых орнаментов предназначены для энергичных обладательниц пижам. 

4. Универсальность. Разнообразие моделей и фасонов позволяют надевать пижаму в любое время года. В этой одежде можно не только спать, но и сделать завтрак или почитать газету на балконе. А вот в спортивной пижаме можно даже вынести мусор или сходить в ближайший магазин. 

5. Материал. Хлопок, махра, шелк, флис, лен – широкий выбор тканей, из которых шьются пижамы, подойдет любой представительнице женской половины человечества. 

6. Износостойкость. Чаще всего для пошива пижам используется трикотаж, который отличается особой стойкостью к многочисленным стиркам, растяжениям и сохранению цвета. 

7. Минусы. Не подходит дамам, не желающим отказываться от юбок. В пижаме намного сложнее привлечь к себе внимание мужчины. 

Модные женские пеньюары

Пижаму выбрать или пеньюар?

А теперь пеньюар: 

1. Предмет соблазнения. Данный гарнитур должен быть в гардеробе у каждой девушки. Замужние женщины смогут привнести романтику и страсть в отношения с мужем, а незамужние – легко возбудят мужчину мечты. 

Пижаму выбрать или пеньюар?

2. Материал. Пеньюары шьются зачастую из шелка или атласа. А шелк, как известно, очень похож на человеческую ткань и поэтому отлично сливается с телом и кожей. Кроме того, эта благородная ткань наилучшим образом подходит для изысканных и сексуальных нарядов. К тому же шелк отлично впитывает влагу. Такое белье можно спокойно одеть под не слишком облегающее женственное платье и пойти на свидание. 

Пижаму выбрать или пеньюар?

3. Отделка. Пеньюар может быть спокойного покроя однотонного цвета или же с цветными принтами, рюшами, кружевами, вышивкой, перьями или мягким и пушистым мехом. 

Пижаму выбрать или пеньюар?

4. Фасон. Тонкая фантазия дизайнеров позволяет обладательнице этой сексуальной вещицы перевоплощаться из нежного образа ангела в страстную чертовку. В таком одеянии вы всегда будете радовать и восхищать своего избранника. 

5. Минусы. Высокая стоимость изделия из натурального шелка или вероятность покупки подделки требует особого подхода в выборе модели и производителя.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как сделать газетный маникюр?
Как сделать газетный маникюр?
Перед тем как делать газетный маникюр, нужно подготовить ногти: очистить от старого лака, грязи,
Пышные юбки для женщин
Пышные юбки для женщин
Мало кто решался надевать пышные юбки еще год-два назад. Сегодня же эта одежда стала достоянием не
Как зрительно увеличить глаза
Как зрительно увеличить глаза
Несомненно, практически все женщины стараются выделить на лице именно область глаз, так как только
С чем носить рыжие ботинки?
С чем носить рыжие ботинки?
Как часто приходится представительницам слабого пола ломать голову над тем, с чем сочетать
Мы вКонтакте