Полезные видео уроки на все случае жизни
» » Как приготовить лазанью?

Как приготовить лазанью?

Как приготовить лазанью?Как приготовить лазанью, знают не все. Кроме того, мало кто знает что это такое. Это очень ароматное, приятное и нежное блюдо. Оно пришло к нам из Италии. Попробовав её, вы испытаете множество приятных ощущений.
 

Как приготовить лазанью в домашних условиях


Полакомиться этим блюдом, можно в ресторане, кафе, но при желании его стоит приготовить дома.
 
Для того чтобы приготовить в домашних условиях вам понадобятся:
  • листы для лазаний;
  • сыр;
  • моцарелла.
Начинка будет состоять из:
  1. фарша, его понадобится около 600 грамм;
  2. помидор, достаточно будет 5 - 6 штук;
  3. 200 грамм кетчупа,
  4. лука - 1 головка,
  5. специй и подсолнечного масла, по вкусу.
Для самого соуса понадобится:
  • молоко, приблизительно пол литра;
  • масло, 80 грамм;
  • мука, около 4 столовых ложек
  • зелень и специи.
Приготовление стоит начать с начинки. Необходимо в равном соотношении соединить говяжий и свиной фарш. Перемешать его с добавлением специй, соли и приправ. Все содержимое пережаривается на раскалённой сковороде. Через некоторое время, следует добавить мелка нашинкованный лук.
 
Далее, на сковороду следует добавить мелкие куски томата или помидор. В последнюю очередь блюдо заправляется болгарским перцем.

Для приготовления соуса, необходимо растопить сливочное масло на сковороде, после чего, в него добавить муку. Немного обжарив содержимое, добавить молоко. Приготовленный соус, должен иметь густой вид, к нему можно добавить различные специи.

Способ приготовления лазаньи в домашних условиях

  1. Необходимо растопить масло на сковороде и добавить в него лист лазаньи.
  2. Слой за слоем необходимо промазать начинкой. Сверху кладётся сыр и накрывается листами.
  3. Далее, необходимо разместить моцареллу. Необходимо повторить процедуру, до тех пор, пока не закончатся ингридиенты.
  4. Пережаренное содержимое отправляется в духовку, ориентировочно на 30 минут, при температуре 180 градусов.
  5. Сверху поливается соус, при желании зелень и специи.
  6. Для определения готовности блюда его следует проткнуть острым предметом.
Теперь вы знаете как приготовить лазанью.

Готовая лазанья послужит необычным блюдом, которое порадует вас и удивит ваших гостей. Она имеет необычайный вкус, который способен сочетаться с различными напитками. Её можно употреблять с чаем, вином или соком. Это блюдо подходит для людей любого возраста.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как правильно тушить капусту?
Как правильно тушить капусту?
Большинство хозяек используют тушеную капусту для приготовления вторых блюд, таких как пирожки или
Утка по-пекински рецепт приготовления
Утка по-пекински рецепт приготовления
Чтобы приготовить утку по-пекински понадобится достаточно много времени. Утка требует немного
Соусы для макарон
Соусы для макарон
Если ежедневно делать разный соус для макарон да и еще и дома, то может создастся впечатление о
Что приготовить на ужин из картошки
Что приготовить на ужин из картошки
Картошка по праву считается самым популярным продуктом среди российских граждан. А вот что
Что приготовить на ужин из фарша?
Что приготовить на ужин из фарша?
Блюда из мясного фарша есть в арсенале каждой хозяйки. Они достаточно простые, а главное, вкусные.
Мы вКонтакте