DamskiySovetnik » Кулинария » Стерлядь «По-русски»
Стерлядь «По-русски»
Рецепт Приготовления Стерляди
Нам понадобится:
- 1 стерлядь
- 10 мелких луковиц
- 3 соленых бочковых огурца
- 5 свежих шампиньонов
- три листа лавровых
- 10 горошин перца черного
- три звездочки гвоздики
Приготовление:
- Рыбу почистить, далее выпотрошить и вымыть. Положить в кастрюлю, влить рыбный бульон. Огурцы и шампиньоны очистить и соломкой нарезать. В кастрюлю с рыбой выложить огурцы с грибами, очищенный лук целиком, лист лавровый, гвоздику и перец.
- Посолить, накрыть крышкой, до кипения довести и варить на далее малом огне, пока рыба и овощи не станут мягкими. Бульон при этом должен чуть загустеть.
Готовую стерлядь выложить на блюдо, обложить овощами вареными и залить густым рыбно-овощным бульоном. Отдельно к готовому блюду подать тертый хрен.
Пожожие новости
Комментировать статью