Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Эффективные свечи от молочницы

Эффективные свечи от молочницы

Эффективные свечи от молочницыМолочницей называю патологический рост грибков кандида, который приводит к расстройству микрофлоры влагалища. Заболевание отличается сильным зудом мочевыводящих путей, болью вовремя мочеиспускания или полового акта, творожистые выделения с резким запахом. Эти видимые симптомы испытывают женщины, а особи мужского пола, как правило, являются всего лишь переносчиками болезни. Поэтому важно провести качественную терапию обоих половых партнеров.

Существует множество вариантов лечения кандидоза. Однако интревагинальный способ воздействия до сих пор остается самым действенным. В этой статье мы приведем только несколько примеров самых эффективных свечей от молочницы у женщин.

Нистатин. Эти вагинальные свечи справляются с затяжной и хронической формой заболевания. Кроме инфекционной молочницы, нистатином лечат и грибковый дисбактериоз влагалища, который может быть вызван длительным стрессов, неправильной медикаментозной терапией или другими внешними факторами. Препарат не вызывает непереносимость и аллергических реакций. Однако при использовании свечей возможно появление зуда и раздражения.

Противопоказано:
  • длительное использование препарата из опасности сильного нарушения микрофлоры влагалища;
  • использование беременными и кормящими женщинами;
  • применение суппозиториев при обострении язвенных болезней.
Ливарол. Свечи Ливарол наиболее подходящие для тех, кто столкнулся с молочницей впервые или для женщин, страдающих рецидивирующим заболеванием в качестве профилактики. Эти эффективные свечи от молочницы купируют приступы острого кандидоза. Беременным женщина Ливаролразрешен, начиная со второго триместра. А вот кормящим матерям назначается с осторожностью. Препарат не вызывает привыкания, аллергий и нежелательных эффектов.

Противопоказания:
  • непереносимость основного вещества – кетоконазола;
  • беременность до 12 недель.
Бетадин. Эффективно излечивает не только молочницу, но и трихомониаз или вагинит. Свечи можно использовать во время менструации, что является безусловным плюсом Бетадина. Препарат имеет ощутимый противогрибковый, антимикробный и антимикотический эффект. Используется как хороший антисептик. Легко переносится организмом, однако имеет несколько особенных противопоказаний.

Противопоказания:
  • гипертериоз;
  • аденома щитовидки;
  • беременность и период кормления грудью;
  • непереносимость йода.
Гинезол. Очень эффективные свечи от молочницы широко спектра действия. Лучшее медикаментозное средство для профилактики заболевания или борьбы с рецидивами кандидоза
Противопоказан только при индивидуальной непереносимости активного вещества – миконазола  или его производных.

Клион-Д. Лекарство обладает ярко выраженным антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Быстро и эффективно устраняет все симптомы молочницы, однако имеет ряд неприятных сопутствующих эффектов, таких как боль и зуд во влагалище, обильные выделения, раздражение. Неприятные ощущения может испытать и партнер женщины, принимающей Клион-Д. поэтому мужчине рекомендовано воздержаться от близости и пройти курс профилактики заболевания.
 

Свечи не совместимы с алкоголем и нуждаются в глубоком интервагинальном проникновении. Лучший результат наблюдается,если вместе с суппозиториями, использовать и однокомпонентный пероральный препарат.

Противопоказания:
  • чувствительность к компонентам лекарства;
  • эпилепсия;
  • почечная недостаточность;
  • диабет;
  • заболевания крови;
  • беременность и лактация.
Пимафуцин. Это не только одни из самых эффективных свечей от молочницы, но и самые безопасные. Разрешено использование Пимафуцина даже во время беременности или кормления грудью, так как препарат абсолютно безопасен для ребенка. В связи с этим единственным противопоказанием является непереносимость компонентов лекарства.

 
Даже если вы уже получали лечение от кандидоза или знакомы со всеми препараты не понаслышке, перед приемом любых свечей от молочницы необходимо проконсультироваться с врачом.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как правильно сделать педикюр?
Как правильно сделать педикюр?
Педикюр - замечательная процедура, которая позволяет расслабиться и получить наслаждение. Но в
Как увеличить глаза с помощью макияжа?
Как увеличить глаза с помощью макияжа?
Каждая девушка мечтает иметь широко распахнутые и большие глаза. Но, к сожалению, природа создает
Как сделать волосы мягкими?
Как сделать волосы мягкими?
Многие девушки озабочены вопросом, как сделать волосы мягкими. В этом нет ничего удивительного,
Как правильно брить зону бикини?
Как правильно брить зону бикини?
Времена меняются и мода диктует свои правила, теперь каждая уважающая себя девушка просто обязана
Эффективные свечи от молочницы
Эффективные свечи от молочницы
Существует множество вариантов лечения кандидоза. Однако интревагинальный способ воздействия до сих
Мы вКонтакте