Полезные видео уроки на все случае жизни

Лекарства при климаксе

Лекарства при климаксеДля многих женщин, гормональные нарушения во время климакса, нанесли много ухудшений привычного состояния здоровья и в общем для жизни. Именно по этому, некоторые страны даже разработали целые методы для лечения, а также профилактики эти гормональных расстройств. При этом учитывая общее состояние в здоровье женщины.

Препараты для лечения климакса


Первое предлагаемое лекарство это «Дивисек». Этот препарат назначен для того, что бы проводить цикл терапии без перерывов. Кроме этого у него есть блистер с нормой эстагенов, который будет действовать примерно девять дней во время приема препарата. А также имеет в наличии форму эстроген – прогестерон, который будет действовать 12 дней. Затем будет снова семидневная фаза эстрогенов. Во время приема этого препарата будет, восстанавливается гормональный фон, а также приводит в норму менструальный цикл.

Далее вашему вниманию представлены перечень нескольких препаратов, которые помогут избавиться от климакса:

Препараты при климаксе у женщинПрепараты при климаксе у женщинКлимара. Как принимать – предоставляемый пластырь, необходимо приклеить в области ягодиц или же на позвоночнике. Пластырь необходимо менять один раз в неделю, но кроме того его необходимо перемещать с одного места в другое, по определенных участках тела.

Климодиен. Этот препарат доктора рекомендуют после истечения одного года, наступления менопаузы, а также в случаи исключения беременности. Одной упаковки вам хватит на 28 дней лечения климакса. Если случится прерывание, возможно кровотечение.

Эстровел. Это лекарство поможет вам снизить большой прилив, а также откорректировать эмоциональный фон и частое образование опухолей. Также «Эстровел» может быть профилактическим лекарством остеопороза, а также авитаминоза во время климакса у женщин.
Состав «Экстровела»: витамины Е и В6, экстракты из корней ямса дикого, сои и крапивы, а также в его содержании имеются аминокислоты. Лечение должно проходить не меньше 2 месяца. По необходимости, лечение может быть повторным.

Климадинон. Он сделает степень, а также интенсивность приливов, при климаксе, намного меньше. Его состав это, экстракт из цимифугираминозы. Принимать его необходимо – на протяжении трех месяцев, по одной таблетке в сутки. Продлить лечение может только врач.

Феминал. Снизит недостаток эстрогенов, но кроме этого приведет в норму состояние женщины как психическое, так и эмоциональное. В основе состава «Феминала» лежит экстракт из красного клевера. Любой доктор порекомендует принимать «Феминал» только одну капсулу в сутки.

Фемивелл. Кроме того, что он устранит вам дефицит эстрогенов, также обладает общеукрепляющим действием. В его состав входят такие компоненты как, клевер красный, белки сои, а также витамин Е. Принимать его необходимо один раз в день, одну таблетку.

Ци - Клим. Этот препарат прекрасно справится с частыми приливами эстрогенов, а также их недостатком. Его компоненты - экстракт из цимифуги. Его нужно принимать во время климакса. Два раза в день во время еды. На протяжении трех месяцев.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Можно ли забеременеть перед месячными?
Можно ли забеременеть перед месячными?
Большинство молодых женщин считают, что перед месячными забеременеть невозможно. Однако при
Стрижка треш
Стрижка треш
Стрижка треш - новый модный стиль прически, особенно популярный среди подростков. Ее особенность -
Косметика и парфюмерия GIVENCHY
Косметика и парфюмерия GIVENCHY
Парфюмерия GIVENCHY набирала обороты, становилась известной, а популярность парфюма вышла за
Spa-процедуры дома или в салоне красоты
Spa-процедуры дома или в салоне красоты
Каждая женщина мечтает быть объектом преклонения. Румянец на ее щеках, нежнейшая персиковая кожа,
Как увеличить глаза с помощью макияжа?
Как увеличить глаза с помощью макияжа?
Каждая девушка мечтает иметь широко распахнутые и большие глаза. Но, к сожалению, природа создает
Мы вКонтакте