Полезные видео уроки на все случае жизни

Лекарства при климаксе

Лекарства при климаксеДля многих женщин, гормональные нарушения во время климакса, нанесли много ухудшений привычного состояния здоровья и в общем для жизни. Именно по этому, некоторые страны даже разработали целые методы для лечения, а также профилактики эти гормональных расстройств. При этом учитывая общее состояние в здоровье женщины.

Препараты для лечения климакса


Первое предлагаемое лекарство это «Дивисек». Этот препарат назначен для того, что бы проводить цикл терапии без перерывов. Кроме этого у него есть блистер с нормой эстагенов, который будет действовать примерно девять дней во время приема препарата. А также имеет в наличии форму эстроген – прогестерон, который будет действовать 12 дней. Затем будет снова семидневная фаза эстрогенов. Во время приема этого препарата будет, восстанавливается гормональный фон, а также приводит в норму менструальный цикл.

Далее вашему вниманию представлены перечень нескольких препаратов, которые помогут избавиться от климакса:

Препараты при климаксе у женщинПрепараты при климаксе у женщинКлимара. Как принимать – предоставляемый пластырь, необходимо приклеить в области ягодиц или же на позвоночнике. Пластырь необходимо менять один раз в неделю, но кроме того его необходимо перемещать с одного места в другое, по определенных участках тела.

Климодиен. Этот препарат доктора рекомендуют после истечения одного года, наступления менопаузы, а также в случаи исключения беременности. Одной упаковки вам хватит на 28 дней лечения климакса. Если случится прерывание, возможно кровотечение.

Эстровел. Это лекарство поможет вам снизить большой прилив, а также откорректировать эмоциональный фон и частое образование опухолей. Также «Эстровел» может быть профилактическим лекарством остеопороза, а также авитаминоза во время климакса у женщин.
Состав «Экстровела»: витамины Е и В6, экстракты из корней ямса дикого, сои и крапивы, а также в его содержании имеются аминокислоты. Лечение должно проходить не меньше 2 месяца. По необходимости, лечение может быть повторным.

Климадинон. Он сделает степень, а также интенсивность приливов, при климаксе, намного меньше. Его состав это, экстракт из цимифугираминозы. Принимать его необходимо – на протяжении трех месяцев, по одной таблетке в сутки. Продлить лечение может только врач.

Феминал. Снизит недостаток эстрогенов, но кроме этого приведет в норму состояние женщины как психическое, так и эмоциональное. В основе состава «Феминала» лежит экстракт из красного клевера. Любой доктор порекомендует принимать «Феминал» только одну капсулу в сутки.

Фемивелл. Кроме того, что он устранит вам дефицит эстрогенов, также обладает общеукрепляющим действием. В его состав входят такие компоненты как, клевер красный, белки сои, а также витамин Е. Принимать его необходимо один раз в день, одну таблетку.

Ци - Клим. Этот препарат прекрасно справится с частыми приливами эстрогенов, а также их недостатком. Его компоненты - экстракт из цимифуги. Его нужно принимать во время климакса. Два раза в день во время еды. На протяжении трех месяцев.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Как сделать кожу лица идеальной?
Как сделать кожу лица идеальной?
Любая девушка мечтает о красивом и ухоженном лице. Как сделать кожу лица идеальной, грамотно
Как вылечить молочницу в домашних условиях
Как вылечить молочницу в домашних условиях
От чего мы заболеваем, что такое молочница, и существует ли лечение молочницы в домашних условиях,
Что такое ментопластика?
Что такое ментопластика?
Такая процедура подразумевает под собой коррекцию подбородка для того, чтобы он гармонировал с
Преимущества лазерной эпиляции
Преимущества лазерной эпиляции
Возможность удалить с кожного покрова растительность на довольно длительное время даёт лазерная
Как замаскировать прыщи на лице?
Как замаскировать прыщи на лице?
Каждая девушка хоть раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, как прыщи на лице. Особенно
Мы вКонтакте