Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Spa-процедуры дома или в салоне красоты

Spa-процедуры дома или в салоне красоты

Spa-процедуры дома или в салоне красотыКаждая женщина мечтает быть объектом преклонения. Румянец на ее щеках, нежнейшая персиковая кожа, ухоженные волосы, аромат тончайших духов, предоставляют возможность мужчинам только догадываться как она — великолепная богиня спустилась на землю, покинув райский уголок.

Однако очень часто девушки и женщины невнимательны к себе или чувствуют себя настолько уставшими, что им кажется уже успехом, если останется время на то, чтобы завить волосы в кудри или на быструю руку нанести макияж. В эти минуты они не задумываются о том, что им твердит их тело, кожа, внутреннее состояние.

В уходе за ними помогут spa-процедуры в домашних условиях, тонкости которых помогут Вам преобразиться, либо можно найти профессионала на портале по поиску салонов красоты.

Правило домашнего ухода

Первое правило — константа для всех процедур, какие бы Вы не проводили дома. Вы должны знать, что женское тело имеет тенденцию к умственному и телесному обновлению и в этом ему необходимо помочь. Для этого не сопротивляйтесь новым чувствам, испытанными Вами, стремитесь к самоуспокоению без помощи дополнительных средств (лекарственных препаратов, еды, сигарет, алкоголя),но перед всеми процедурами рекомендуется произвести элос эпиляцию.

Второе правило и вторая константа при проведении spa-процедур в домашних условиях — самовнушение. Самовнушение играет важную роль в жизни каждой женщины. Осознавайте каждое слово, сказанное Вами себе, и стремитесь даже в ваших внешних недостатках искать изюминку, а не повод для нелюбезного и неуважительного отношения в личный адрес.

Привести свои мысли в порядок, поднять настроение и самооценку Вам помогут:

  1. Spa-tea. Китайский чай — «Связанный букет», заваренный в стеклянном чайнике. На ваших глазах он будет распускаться из маленького бутона. Лучше всего его пить из маленьких чашечек, что придаст более умиротворяющую атмосферу. Подойдет любой другой зеленый чай. Можете добавить: ароматные свечи, горсточку фундука, кусочек темного шоколада.
  2. Spa-comfort. Обновление дома, старых личных вещей (полотенца, старые флакончики кремов, расчески, заколки и пр.), можно дополнить музыкой шума природы. При более серьезной уборке можете воспользоваться приемами фэн-шуя.
  3. Spa-ablution (омовение). Омовение можно завести в качестве привычки на каждый день, а можно сделать особым ритуалом, проявив фантазию. Для этого Вам понадобиться небольшой тазик или плоская ваза, наполненная холодной водой. Вы можете добавить несколько капелек душистого масла и расставить вокруг ароматизированные свечи. При каждом зачерпывании воды в ладони держите в мыслях комплимент для себя любимой и омойте лицо. Вы сразу заметите, как холодная вода придаст Вас заряд новых сил.
  4. Spa-bath. Горячая ванна — великолепное расслабление. Вы можете добавить в воду травяной отвар, эфирное масло или морскую соль. Это способствует расслаблению и тонусу Вашей кожи.

После каждой spa-терапии в домашних условиях Вы почувствуете себя обновленной, полной сил. Молодость и красота всегда в ваших руках, помните об этом. Ведь это основной козырь настоящей богини!


Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Здоровье женщины после 40 лет
Здоровье женщины после 40 лет
Работа стабильная, дети подросли и самостоятельно за себя отвечают. Женщины могут спокойно отдать
Как избавиться от кругов под глазами?
Как избавиться от кругов под глазами?
Многих людей интересует, как можно избавиться от кругов под глазами. Такую проблему можно решить с
Как сделать локоны в домашних условиях
Как сделать локоны в домашних условиях
Девушки имеющие натуральные кудряшки мечтают о прямых волосах, а обладательницы прямых волос -
Какие витамины полезны для кожи лица?
Какие витамины полезны для кожи лица?
Все женщины крайне щепетильно относятся к своему внешнему облику и особенно к коже. Однако стоит
Эффективные свечи от молочницы
Эффективные свечи от молочницы
Существует множество вариантов лечения кандидоза. Однако интревагинальный способ воздействия до сих
Мы вКонтакте