Полезные видео уроки на все случае жизни
» » » Как избавиться от морщинок

Как избавиться от морщинок

Как избавиться от морщинокПоявлению на поверхности кожи складок способствуют как внешние, так и внутренние факторы, а в первую очередь это прямое следствие возрастных перемен в организме. Возникновение вокруг глаз морщинок у некоторых начинается в 30-35 лет, у некоторых в 25. Данный процесс очень ускоряют алкоголь и курение, частые стрессовые ситуации, наследственность и нехватка ухода за кожей. За ответом на вопрос как остановить этот факт мы обратились к ведущим экспертам. Послушаем их точку зрения.

Толщина кожного покрова вокруг глаз не превышает пол миллиметра, в других частях тела она примерно в 4-5 раз толще. И в дополнение к этому эта область тела бедна сальными и потовыми железами, жировой тканью и кровеносными сосудами. Как прямое следствие данных фактов - эта область в рекордно короткие сроки теряет влажность, что в свою очередь приводит к ускорению возрастных изменений. 

Мышцы этой зоны всё время пребывают в движении - прищуривание, моргание и другая мимика растягивают кожу во все стороны света. В молодости кожа сразу возвращается на своё место, а с течением времени при одних и тех же нагрузках восстановление становится медленнее, и как прямое следствие возникают те самые складки. Также к их возникновению приложили руку следующие факторы: низкое качество применяемой косметики, неверное питание, избыток или нехватка сна, пребывание в постоянном стрессе, нехватка или неверность каждодневного ухода за областью вокруг глаз, алкоголь и курение, перенапряжение глаз при работе за компьютером, чтении или отсутствии солнцезащитных очков.

Время стремительно движется и с этим движением старческие и мимические морщины становятся и глубже и длиннее. К этому процессу также прикладывают руку общее старение организма и кожи которая теряет эластин и коллаген, возникновение жировых выпячиваний и отёков на верхних и нижних веках и гравитационный птоз мягких тканей. 

Как уберечься от возникновения морщинок вокруг глаз? Косметологи на этот вопрос дают свой нехитрый ответ: подтянуть и увлажнить. Но на самом деле всё намного сложнее. 

Косметика как для домашнего так и для профессионального ухода. Это и кремы, и сыворотки, и масла, и маски, и тоники, и так далее.Они всегда приносят пользу, но будет ли её достаточно? Косметология в Санкт-Петербурге становится все более востребованным и популярным направлением в медицине.

Пластическая хирургия. Самый конкретный и эффективный способ в борьбе со складками и морщинами. Есть следующие недостатки: период реабилитации, риски наркоза и высокая травматичность.

Как избавиться от морщинокРазличные инъекционные методики. Разглаживают кожу восполняя недостающий объём - липофилинг и контурная пластика, стимулируют процессы обмена - плазмолифтинг и мезотерапия, блокирует мимические мышцы - ботокс. Эти комплексы очень разные как по сроку действия так и по наносимому эффекту. 

Средства аппаратной косметологии, процедуры направленные на улучшение процессов обмена и подтягивание кожи. Это и микротоки, и РФ лифтинг, и фотоомоложение. Если морщины не очень глубокие, то это подойдёт.

Разнообразные пилинги. Их смысл состоит в подконтрольных повреждениях верхних слоев кожи , самых морщинистых . После этого организм отращивает молодые и гладкие слои, а также запускается режим регенерации - выработка элластина и коллагена. Оказывает помощь, не смотря на присутствие ограничений по сезону.

Из всего этого разнообразия методов профессиональный косметолог создаёт программу спасения. Очень многое зависит и от уровня запущенности, типа кожи и различных особенностей организма.

Пожожие новости
Комментировать статью
СЛУЧАЙНЫЕ НОВОСТИ
Ротавирусная инфекция: симптомы и лечение
Ротавирусная инфекция: симптомы и лечение
Изучая вопрос, какое лечение ротавирусной инфекции наиболее эффективное стоит особо осветить момент
Чем спринцеваться при молочнице
Чем спринцеваться при молочнице
В народной медицине, существует понятие спринцевание при молочнице. Это, когда проводится процедура
Средство от простуды на губах
Средство от простуды на губах
В организме практически каждого человека присутствует вирус герпеса. Однако далеко не все люди
Здоровье женщины после 60 лет
Здоровье женщины после 60 лет
Подступило 60 лет, одолевают болячки, в зеркале уже не юная девочка – вот отчего только может
Народное средство от прыщей и черных точек
Народное средство от прыщей и черных точек
Народное средство от прыщей и черных точек имеют много преимуществ. Первое: они состоят лишь из
Мы вКонтакте